Uber人工智能负责人跳槽Lyft 自动驾驶项目或变卖

在发生全世界第一宗网全自动驾驶汽车致人死亡车祸后,Uber公司的无人车项目遭遇了一系列挫折。
Uber人工智能

苹果第三财季财报公布:iPhone销量4130万部,营收创下历史新高

自从乔布斯走后,苹果公司就一直被唱衰。但耐人寻味的是,苹果公司的营收却一直再创新高。今天,苹果公司公布了 2018 财年第三财季财报。
苹果 iPhone销量

网金社:电子签章功能上线,平台用户权益保护再升级

为了更好的保护用户电子交易的合法权益,提升用户签约体验,加固在线签约的证据效力,网金社与第三方在线电子签名平台“e签宝”合作,于2018年8月3日起,针对投融资端全面上线电子签章功能。
网金社 电子签章

新款iPhone支持双卡双待 苹果新品能成爆款吗?

7月31日报道,今天苹果发布了iOS 12测试版,有开发者在iOS 12代码中发现,iOS 12系统中苹果似乎已经准备了对第二个SIM卡的支持。
新款iPhone

苹果向印度政府妥协,为避免iPhone被退网

7 月 31 日消息 (记者 费倩文)据印度商业标准报引述政府消息人士称,苹果将达成一个妥协方案,解决和印度电信管理局之间的纠纷。
苹果

华为首款5G手机:非常耗电 需要大散热片

据外媒报道,很少有公司设计自己的5G无线芯片,既生产5G芯片又生产使用这种芯片的手机的公司更是少之又少了。
华为 5G手机

苹果招聘VR应用开发者:加大虚拟现实领域研发

对于苹果来说,他们正在加大对AR/VR领域的投入,按照目前的这个进度来看,他们未来肯定是要出AR或者VR独立设备。
苹果 招聘VR

Win10 v1703将于10月停止支持:微软打广告敦促用户更新

Windows10 迄今发布了 6 个正式版本,其中代号v1703 的创意者更新(Build 15063)定于 10 月份结束支持服务。
Win10

诺基亚拿下迄今最大5G合同 将为T-Mobile提供35亿美元5G设备

美国电信公司T-Mobile周一表示,该公司已和诺基亚达成了供货协议,由诺基亚为T-Mobile提供 35 亿美元的5G设备。据悉,这也是迄今为止,诺基亚公司获得的规模最大的5G合同。
诺基亚 5G合同

苹果下一代ipad pro配置参数曝光:取消3.5mm耳机接口

7月30日报道,在今年苹果2018 WWDC发布会上,新款iPad pro并未发布。近日,下一代iPad pro的相关消息被外媒曝出。
ipad pro

装机量超7亿 Windows 10迎来三周岁生日

2014 年 10 月 1 日,微软在新品发布会上,正式对外展示Windows 10, 2015 年 7 月 29 日,微软正式发布Windows10 正式版。
Windows 10 三周岁

苹果本周三发布第二季度财报 这三个看点可能有惊喜

本周二( 7 月 31 日,按照北京时间则是 8 月 1 日本周三凌晨),苹果公司将发布二季度财报(自然季度,下同)。
苹果

小米集团:与全球发售有关的稳定价格期于7月28日结束

7 月 30 日消息,小米集团昨天发布公告称,与全球发售有关的稳定价格期于 2018 年 7 月 28 日(即递交香港公开发售申请截止日期后第 30 日)结束。
小米集团

微软混合云服务助其市场份额不断壮大 谷歌亚马逊争相效仿

7 月 30 日据国外媒体报道,最近一家科技研究公司表示,微软在第二季度云计算业务上的表现,再次超越了自己的竞争对手。
微软 混合云服务

Intel宣布10nm延期到明年底:股票被降级、价格连跌

在Intel上周发布二季度财报后,知名金融投资管理机构美林银行(Bank of America Merrill Lynch)将Inel股票的评级从“买入”降级为“中性”。
Intel 10nm延期

Realme品牌从OPPO分出独立运营 能成下个"一加"吗

据了解,李炳忠原来是OPPO副总裁,负责海外业务。在今年 5 月 28 日OPPO发布的两项人事任命中,其中一项即为原来负责OPPO中国大陆营销事务的副总裁吴强将调任负责OPPO海外市场整体业务。
Realme品牌

微软新专利曝光 克服VR/AR设备视野过小

近年来,虚拟现实(VR)和增强现实(AR)的改变已经被炒得火热。遗憾的是,当前技术的设备端用户体验仍不够友好,尤其是视野(FOV)方面的限制。
微软新专利

苹果手表二季度销售350万只 竞争激烈份额缩水至34%

智能手表并未像智能手机一样成为一个人人购买的大众性市场,但是仍然有不少的厂商继续耕耘抢夺用户。
苹果手表

为了迎接他,华为创始人任正非足足站了10分钟

在华为深圳坂田总部有一处地方叫“三角地”,它是华为接待最尊贵客人的地方。 7 月 26 日,一位名叫Erdal Arikan的土耳其人来到了这里,此人正是极化码(polar码)的提出者。
华为

高通:苹果下一代iPhone将弃用高通调制解调器

7 月 26 日消息,据CNBC网站报道,近一年前,有报道称苹果可能会在未来的产品中放弃高通调制解调器。
苹果