华强北回应“多款iPhone降价”:不可能便宜这么多

有媒体报道称,华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,中国市场的iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了 450 元。
华强北 回应“多款iPhone降价”

卢伟冰职务落定:小米集团副总裁 操刀红米品牌

今天小米正式宣布任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。
卢伟冰 小米集团副总裁

OPPO推出FindX 5G版原形机 商用5G手机今年上市

随着5G浪潮的兴起,无论是华为、联想、OPPO、三星等等,智能手机制造商无不卯足全力,争抢第一个推出自己的5G手机。
OPPO FindX 5G版原形机

三星被判借专利授权协议逃税 需缴纳134万美元公司税

1 月 9 日晚间消息,韩国最高法院周三裁定,三星电子必须要缴纳 15 亿韩元(约合 134 万美元)的公司税。
三星 逃税

iPhone新一轮降价表来了!国行渠道价最高降450元

由于中国iPhone营收不及预期,导致苹果公司2019年第一财季(即2018自然年第四季度)的业绩整体营收不及预期。
iPhone 新一轮降价表

三星:今年上半年将推出5G智能手机

1月9日消息,在2019年CES上,三星宣布将在今年上半年推出5G智能手机。
三星 5G智能手机

两个月内二次减产 日媒:新款iPhone产量再下调10%

据国外媒体报道,在未来三个月内苹果公司将把新iPhone的目前生产计划削减约10%,这表明美国这家智能手机制造商预计今年还会受到进一步冲击。
新款iPhone 产量再下调