Crucial 英睿达宣布推出 128GB DDR4 LRDIMM 服务器内存

新模块提高了系统内存密度,以支持内存密集型服务器应用

返璞归心 科沃斯机器人助推行业创新

科沃斯机器人在大众创业,万众创新的政策导向下,为科技创业者们打造一种全新的孵化器类型。近几年国内出现了很多的孵化器
科沃斯机器人

科沃斯机器人Smart Move技术 让机器人更“贴心”!

科沃斯机器人作为目前市场上普及率最高的家庭服务机器人,扫地机器人越来越多的走进普通消费者家庭。目前,市面上的扫地机器人大都是随机碰撞式,时间长、效率低,易遗漏。
科沃斯机器人

是家居更是家人,科沃斯机器人一直在前行

央视2套曾有一则题为“大数据挖掘用户需求,家电定制提高供给质量”的新闻,将2016年火热的家庭服务机器人话题再次推上新一轮高潮。作为家庭服务机器人行业领袖,科沃斯机器人的产品在这则新闻中担纲“主角”。
科沃斯机器人

科沃斯机器人窗宝W950独领风骚

从第一款原型机研发成功到如今,科沃斯扫地机器人地宝已成为全球最普及的智能产品。如今,窗宝有望复制之一发展轨迹。
科沃斯机器人

坚果Pro的超长续航令评测者无奈 老罗随后道出真相

近日, 爱否科技在其官方微博中写道:“可能是爱否科技有史以来最长(也最无聊)的一次直播——坚果Pro续航测试直播。比赛已经到后期的紧张阶段,派去计时的手机有点撑不住了。”而从这些颇为无奈的言语中可以感受的是,坚果Pro的续航的确非常强劲。

红色特别版iPhone7引吐槽:实际颜色之丑 让乔布斯惊醒

红色特别版iPhone7引吐槽 颜色丑的乔布斯惊醒

市场新局势下,中国手机厂商多品牌战略的对比与演化

2016年三星和苹果的市场份额均呈现下滑趋势。三星手机受去年下半年爆炸事故及召回处理的影响,市场占有率下降了1.2%。而苹果手机由于新品销售情况相对疲软,同比出货量更是下滑了7个百分点。巨头的下跌,亦是其它厂商的机会。针对市场环境的变化,很多厂商都在不断调整自己的战略,从而全球范围内和两大巨头对抗,和彼此竞争,抢夺来之不易的份额!
新局势,手机厂商,品牌战略

最新广告显示 苹果眼里的中国已变了个样

苹果眼里的中国已变了个样

2017年手机行业更重视哪些技术革新?

2017 手机行业 技术革新

iPhone 8今年没戏了 德银分析师称其推迟到2018年上市

iPhone 8, 德银分析师,2018年上市

消息称iPhone新机配无线充电功能 使用博通方案

iPhone新机配无线充电功能 用博通

三星Note8渲染图来了 双摄像头+前置指纹

三星Note8 双摄像头+前置指纹

一张票2398元,锤子发布会门票被炒出天价

近日,锤子科技宣布将于5月9日在深圳召开春季新品发布会。而就在4月28日下午两点,该发布会的售票工作也在大麦网展开。不过在开票仅仅二十分钟之后,大麦网的售票页面就显示出门票已售罄的画面。可见锤子科技发布会的吸引力的确不一般。
锤子发布会

iPhone 8设计图曝光 支持无线充电模块

iPhone 8设计图,曝光, 支持无线充电

智能科技、创新未来 2017 iWorld数字世界博览会发布会在蓉举行

4月18日,2017 iWorld数字世界博览会(以下简称“数博会”)发布会在成都举行。国际数据集团(以下简称IDG)作为主办方,介绍了此次数博会的规模和筹备进度。成都市经济和信息化委员会、成都市博览局、成都高新技术产业开发区管理委员会等单位嘉宾、IDG中国区副总裁 朱东方以及百余位媒体记者、企业嘉宾出席了此次发布会。
智能科技 创新未来 2017 iWorld数字世界博览会

网友神预测,锤子科技新品发布会将于5月9日举行

近日,来自微博的网友@骄傲的坚果 总结了锤子科技历史以来发布会的相关宣传节奏,从3C入网、官方宣布时间和卖票时间归纳总结,得出锤子科技新品发布会最有可能将于 5 月 9 日举行的结论。而根据这个网友的总结来看,这个时间可能是目前相对靠谱的结论。
锤子科技

天猫首发 戴尔游匣SPEED上演速度与激情

炫酷特技、引擎轰鸣、极速飙车、惊险跳伞,各种镜头刺激着你的肾上腺。 这就是《速度与激情8》。 《速度与激情8》强势回归,可谓是惊!险!刺!激!惊到你哭,撩到你笑,让你内心热血涌动,让你肾上腺素满格。
戴尔游匣 戴尔游匣SPEED

艺术结合科技 品味成就未来 陶瓷艺术手机华丽登场

相信所有人都明白一个道理,真正的高端并非是外观上的华丽堆砌,而是一种油然而生的内涵与魅力。随着国人的审美品位、工匠精神、科技感等综合能力的提升,对于高端奢华的定义也将逐渐改变。
陶瓷艺术手机