“中国移动5G+”列车首发,开启5G发展“中国速度”

近日,“中国移动5G+新型智慧城市运营商”高铁专列首发仪式在上海虹桥站隆重举行。
“中国移动5G+”列车

首届支付宝小程序创新大赛在杭州圆满收官!

6月20日,第一届支付宝小程序创新大赛总决赛在杭州举行。经过激烈比拼,最终“青团社兼职”小程序团队脱颖而出夺得桂冠。
支付宝小程序创新大赛

抖音营销有技巧-抖咖robot抖音营销神器引流爆粉样样行

抖咖Robot营销手机是一款智能化、自动化的短视频引流拓客的营销利器,采用模拟人工操作的方式,不破坏抖音规则,一机一号,让抖音号在运营过程中不封号。
抖咖robot

支付宝开放日暨支付宝小程序创新大赛总决赛6月20日在杭州举办

在今年5月的阿里日活动中,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋把CEO特别荣誉奖授予给了支付宝小程序团队。
支付宝开放日

亦跑是什么?赚钱吗?如何进行注册?是什么?赚钱吗?如何进行注册?

虽然大家对投资理财都十分感兴趣,但也更加谨慎,尤其是一个新事物出现的时候,不少人都会提出质疑,并通过质疑了解新事物。
亦跑

“赋能行业·焕享未来”中国移动医疗行业信息化研讨会成功举办

6月5日,中国移动“赋能行业·焕享未来”医疗行业信息化研讨会在浙江湖州盛大召开。
中国移动医疗行业信息化

医院室内导航“天枢”系统

“在哪挂号?”“在哪建档案?”“这个诊室在哪?”“在哪做检查?”“在哪拿药?”“在哪交钱?”“洗手间怎么走?”
室内导航“天枢”系统

智慧晶APP千万不要错过,不然后悔终身!

智慧晶具有很高的可玩性,在增长我们智力的同时还可以获得盈利,对于各位小伙伴来说是非常有益的,主要就是利用答题的模式来获取智慧晶。
智慧晶APP

亦跑APP为何会火爆朋友圈 怎么实现轻松赚钱

最近几个月的时间,一款名为亦跑的手机APP火爆了朋友圈,可以说是当之无愧的网红APP了。
亦跑APP

智慧晶APP如何下载注册?怎么进行推广?

近日来,网上关于智慧晶APP的讨论非常多,也引起了很多人的关注。大家对于这个新出的事物都十分的好奇,不知道它是干什么的,会不会有风险。
智慧晶

闪步APP项目怎么样?有没有前景?真实情况揭秘!

自打体育强国的概念提出以来,崇尚运动的人越来越多,尤其是最近几年里,随着各种标榜着高科技的健身产品相继问世,再加上群众自我意识的提升。
闪步APP

闪步APP为何加入的人那么多?闪步APP如何注册?

互联网有着惊人的创造力,这一点任谁都不能够否认。
闪步APP

趣步APP怎么样?和其他运动赚钱APP相比有哪些优势?

我们都知道,如果一个公司在他们的产品概念方面做的很好的话,就会得到更多的商家进行投资和合作,而如今的市场上拥有最多商家投资的就要算的上是趣步了。
趣步APP

闪步APP为什么会大火?边跑边赚是如何实现的?

最近,闪步这款APP火了,至于火到什么程度,大家只要随手翻翻朋友圈就知道了,所以小编也就无需多说了。
闪步APP

5G来了,径卫视觉加速入场,智能驾驶安全先导将再度破局!

5月28日,公有云服务商UCloud用户大会暨Think in Cloud(TIC)在北京召开,本次TIC就产业数字化发展趋势,特别是5G时代的前瞻性商业化应用设想进行了深度的行业洞察与观点讨论。
5G

融合创未来 中国移动全面布局5G时代云生态战略

5月24日,2019中国移动云计算大会在江苏苏州召开。本次大会以“云启智能未来”为主题,聚焦“新技术、新产品、新服务、新模式”,聚力行业合作伙伴共商云计算发展大计、共建云计算产业新生态。
5G时代

中国移动5G+旅游应用亮相“魅力中国城”第三季启动会

5月19日,中央广播电视总台大型城市文化旅游节目《魅力中国城》第三季启动仪式在茂名浪漫海岸举行。
中国移动5G+旅游应用

5G赋能行业,助推数字经济,中国移动又一省落地5G+生态计划

在第51届世界信息社会日之际,为进一步加快5G商用部署,深入实施“5G+”计划,青海移动举办了青海省首家5G数字化产业联盟成立大会。
5G赋能

中国移动倾力打造全球首个5G智慧矿区

白云鄂博,中国最大的铁-氟-稀土综合矿床,稀土矿和铌矿资源居全国之首,被誉为中国的“稀土之都”,闻名中外。
中国移动

北京联通透露:近期开始5G试商用

5月12日消息 日前,中国联通在北京的活动上透露,近期北京将开始试商用5G。
北京联通