哪里人最依赖互联网?中国人只排位第四

中国具有最强大的网购物流行业、有强大的电商行业,而且互联网支付也非常流行。而美国有硅谷,互联网技术和一些先进的理念几乎都来自于北美地区。但无论是中国还是美国都不是对互联网依赖最高的。
哪里人最依赖互联网 中国人只排位第四

剑桥大学考虑允许用笔记本电脑答卷 因学生手写字迹难认

9月11日消息,据英国媒体报道,剑桥大学正在考虑结束800年的手写传统,允许学生用笔记本电脑答卷,原因是学生的手写字迹太难认了。
剑桥大学允许用笔记本答卷 因学生手写字迹难认

共享单车儿童座椅火了 但摩拜ofo们不认:加装违约

共享单车的大热带火了共享单车儿童座椅,近日,已有相关产品在电商平台叫卖。不过,对此,摩拜、ofo等共享单车却不认,称发现加装立即拆掉。
共享单车儿童座椅火了 摩拜ofo们不认 加装违约

2017中国制造业企业500强发布:华为位列第四

9月10日消息,2017中国制造业企业500强榜单今天在南昌发布,中国石油化工集团公司、上海汽车集团股份有限公司、东风汽车公司位列前三。科技公司中,华为位列第4,联想位列第14,海尔位列第28,美的位列第35。
2017中国制造业500强发布 华为位列第四

微信在新加坡推出“乐游卡” 15个国家流量可漫游

9月10日消息,微信日前和新加坡电信运营商星和(Starhub)合作,推出一款全新电话卡产品—WeChat GO 微信乐游卡。在此之前,微信已经与和记3香港、台湾中华电信以及 KPN 荷兰皇家电信合作推出过WeChat GO业务。
微信 新加坡推“乐游卡” 15个国家流量可漫游

阿里18周年年会黑科技:4万手环灯光秀、全息投影齐亮相

9月8日消息,阿里巴巴集团迎来了自己的18岁“生日”,今日在杭州黄龙体育中心4万多名员工与生态伙伴一起见证了阿里巴巴的“成年礼”。
阿里18周年年会黑科技 4万手环灯光秀

欧盟国家寻求提高对科技巨头征税额 瞄准其收入

欧盟国家寻求提高对科技巨头征税额 瞄准其收入
欧盟国家寻求提高对科技巨头征税额

三星Note 8在韩首日预订量接近40万部 远超Note 7

9月9日消息,据科技网站ZDNet报道,三星电子表示,Galaxy Note 8智能手机在韩国首日的预订量达到39.5万部,远超Galaxy Note 7(去年前13天的预订量为38万部)。
三星Note 8在韩首日预订量近40万部 远超Note 7

“人脸识别”成新趋势 将在北京市所有公租房推广

9月9日消息截至目前,全市保障房累计入市93个项目,房源8.5万套,已销售63个项目,6.2万套。剩余2.3万套和其他20多万套自住房将转为共有产权房。
“人脸识别”成新趋势 北京市所有公租房推广

余额宝们摊上大事,分散投资首选赢贝金融、陆金服、微贷网

证监会祭出新规,余额宝们又遭重创,货币基金的好日子也没多少了,要为自己手上的钱找个安心的地方,还是要好好想想才行。
余额宝们摊上大事 赢贝金融 陆金服 微贷网

玄卡星VR寓教于乐 引领虚拟现实新体验

近年来,随着虚拟现实技术的蓬勃发展,越来越多的虚拟现实VR应用体验店在街头巷尾出现,吸引不少成年玩家和儿童的青睐。但记者调查发现,不少虚拟现实VR体验店业主表示店铺通过团购、优惠等促销力度维持一定的人气,但还无法实现大规模盈利,未来发展堪忧。
玄卡星VR寓教于乐 新体验

免费加盟轻易达合伙人,每月净赚40万元

微信小程序自今年1月9号上线以来,刮起了一阵阵“惊涛骇浪”!毋庸置疑,小程序的出现,将为中小企业商户打开一个全新的流量窗口
免费加盟轻易达合伙人 月净赚40万元

华为5G试验再次刷新纪录 低频峰值速率超20Gbit/s

9月6日消息,在快速发展的移动通信领域,每十年时间就会进入一个全新的网络时代。毫无疑问,5G已经成为当下电信运营商的一个战略重点。作为早早布局5G的公司,华为日前对外宣布在C-Band 测试环节中取得突破,下行峰值速率超20Gbit/s,再次刷新了业界低频峰值记录。
华为5G试验 低频峰值速率超20Gbit/s

十一长假去香港澳门?今起电子港澳通行证可放进微信卡包

9月5日消息,微信官方今日发布消息,称广东地区用户今起可将电子港澳通行证放进微信卡包,还能在线查看签注次数,并实现续签等功能。
今起电子港澳通行证可放微信卡包

谷歌街景团队升级图像采集相机 混入人工智能

北京时间9月6日上午消息,有时候你会在马路上看到一辆汽车,车棚上安装了一台球型装置,那就是谷歌街景汽车。外媒Wired日前获悉,谷歌已经改变了街景摄像头所使用的技术,这是此类装置八年来的第一次升级,对街景产品的消费者来说,它将意味着更清晰的图像,以及更好的色彩渲染。同时,对谷歌而言,相机升级更为重要,因为它有助于改进地图信息。
谷歌街景团队升级 混入人工智能

厉害了!耐克工厂的制鞋机器人可达到人工速度20倍

9月5日消息,据国外媒体报道,耐克工厂新采用了一款制鞋机器人,可以达到人工速度的20倍。
耐克工厂的制鞋机器人可达人工速度20倍

摩拜推全球首款音乐共享单车 自带BGM超带感

9月5日消息,共享单车行业的竞争热火朝天,摩拜和ofo依旧领跑,同时不同颜色、品牌的共享单车也不断涌入,在产品上共享单车也迭代了多种车型,不断有新的入局者和出局者。
摩拜全球首款音乐共享单车

猫眼电影收购微影部分业务 在线票务进入双强时代

在百度外卖卖身饿了么,外卖行业进入双寡头之后,在线票务行业也紧随其后走进双寡头时代。两家寡头背后同样是阿里和腾讯——曾经混战的O2O行业逐一落定,更重要的是,A、T通过投资整合快速获得线下行业的线上入口,并由此继续深入整个行业。
猫眼电影收购微影部分业务 在线票务双强时代

点点趣科技:让人与人之间连接更美好

深圳市点点趣科技有限公司是一家新兴移动互联网科技公司,其研发的新一代触觉社交产品点点小触上线即引发触觉社交热潮。本着“科技以人为本,引领变革,传递关爱,让人与人之间的连接更加美好”的理念,致力于将公司打造成可接触式社交领域的引领者、改革者。
点点趣科技 人与人之间连接更美好

IFA2017缺乏重量级产品 国内科技公司热情欠佳

提起科技行业的大型展会,一般来说首先想到的是年初在美国拉斯维加斯举办的CES展会,大量新颖的消费数码电子产品会出现,其中一些产品会引领行业内的发展和风潮。之后是西班牙巴塞罗那的MWC展会,由于是通信行业的盛会,所以大量与通信技术相关的是内容和产品,每年都会有大量重磅新手机登场。当然还有一个大型展会是值得关注的,就是每年夏季德国IFA展会。
IFA2017缺重量级产品 国内科技公司热情欠佳