HYM-Seed国内首发!818“布莱克的黑胶派对”嗨翻京城!

摘要:8月18日,HYM将以Back to Black为口号,于北京798创意园“悦”美术馆开办「布莱克先生的黑胶派对 暨 HYM-SEED黑胶智能音响中国首发」 ,嗨翻京城! 同时发布与环球音乐达成战略合作,一同推广中国黑胶音乐新文化, 推出「BEYOND最佳Live纪念版黑胶智能音响」,从黑胶唱片发行到艺人衍生联名产品,形成完整的黑胶音乐体验。发布会现场除了可以体验Seed带来的震撼之外,还将展示全球TOP25珍藏黑胶、黑胶制作流程以及数千张黑胶唱片的“黑胶士多”提供现场来宾试听,并邀请中国知名说唱歌手小老虎做即兴Freestyle演出、以及知名黑胶DJ 4TAEL和 Major,以潮流、时尚、酷炫的姿态一同宣告新黑胶时代的来临!
HYM-Seed818“布莱克的黑胶派对

Facebook被评为全球最受人喜爱的品牌 苹果第四

8月16日消息,据国外媒体报道,全球企业社会分析的领导者NetBase日前发布了第三个年度的全球最受喜爱的100大品牌榜。
Facebook全球最受人喜爱的品牌苹果第四

人人影视iOS版下架 官方发表正式回应

喜欢看美剧的小伙伴都应该了解“人人影视”这个APP,尤其是iOS用户对于该款应用的喜爱不言而喻。而在今年刚刚宣布回归,并回归不久的人人影视,在发布了PC客户端、安卓客户端以及iOS客户端之后,却迎来了一个不好的消息。
人人影视iOS版下架 官方回应

乐视管理团队大换血 一天发多封邮件任命11名高管

8月15日消息,贾跃亭退出乐视系之后,乐视网管理团队迎来大换血。今日乐视网CEO梁军连发多封全员邮件,新任命了11名高管团队。
乐视管理团队大换血 一天发多封邮件任命11名高管

国家食药监总局:三只松鼠开心果被检出霉菌超标1.8倍

8月16日消息,国家食品药品监督管理总局公布了最新一期的食品安全抽检信息,有3批次样品被检出不合格,分别为三只松鼠股份有限公司生产的开心果、沃尔玛销售的AsoloDolce原味千层酥,以及印度尼西亚PT MAYORA INDAH Tbk生产的巧贝特饼干。
国药总局 三只松鼠开心果霉菌超标1.8倍

比尔·盖茨捐出5%微软股票 价值46亿美元

凤凰科技讯 据彭博社北京时间8月15日报道,微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)做出了他自世纪之交以来的最大一笔捐赠。他所捐出的微软股票价值占据其个人财富的5%,是今年全球最大一笔捐赠。
比尔·盖茨捐 5%微软股票 值46亿美元

首家阿里无人零售实体店将于今年年底落户杭州

浪科技讯 8月14日上午消息,在淘宝造物节的淘咖啡的尝试之后,首家阿里巴巴无人零售实体店将于今年年底在杭州落成。该项目团队被纳入“天猫新零售战略大图”,研发能应用于更大客流量、更复杂商业场景的无人零售难题。
首家阿里无人零售实体店年底落户杭州

微信支付宣布对商户开放交易数据移动端查询

8月14日消息,微信支付今日宣布正式对商户开放交易数据移动端查询功能,商户申请后即可每天收到数据推送,对营业情况及时了解和调整。
微信支付 商户数据移动端查询

消息称《愤怒的小鸟》开发商Rovio最快下月上市

8月14日消息,据彭博社报道,《愤怒的小鸟》开发商、芬兰公司Rovio计划“最早于下个月”上市。
《愤怒的小鸟》开发商Rovio 下月上市

传Facebook曲线入华 推照片分享应用“彩色气球”

新浪科技讯 北京时间8月12日上午消息,据《纽约时报》报道,知情人士透露,虽然Facebook本身尚未进入中国,但该公司今年5月却授权一家中国本土公司在中国推出一款图片分享应用。
传Facebook曲线入华 推照片分享应用“彩色气球”

北京地铁全线支持刷手机乘车:iPhone用户悲剧

从今天开始,北京地铁全线都是支持刷手机乘车,这大大提高了使用的便捷性。 据北京晨报报道称,北京市政交通一卡通公司已经正式执行,乘车用户可以刷手机一卡通乘坐所有地铁线路,而刷手机乘车目前仍只支持具有NFC功能的手机。
北京地铁全线支持刷手机乘车 iPhone用户悲剧

雷军分享小米之家快闪店火爆场面 图片亮了

就在刚刚,小米雷军转发了小米之家关于快闪店的微博。作为小米816活动的重要环节之一,此次线下小米之家在多地同时举办快闪店活动,雷军也透露小米之家快闪店个个火爆。而这次转发的微博与传统照片有所不同,通过微博客户端可以看到小米之家快闪店的360°的全景盛况。经确认这个功能是通过小米生态链产品米家全景相机实现的。米家全景相机是今年米粉节发布的新品,与传统相机不同的是,米家全景相机打破了传统的拍摄方式,让用户不再局限于单一的视角,产品包含了两个190°鱼眼镜头,实际像素高达2388万,可以捕捉水平360°垂直360°全视角影像。
雷军分享小米之家

易果再获阿里3亿美元投资 生鲜电商成巨头战场

日前,易果生鲜再次获得阿里3亿美元投资,此前,阿里、天猫选后参与易果生鲜三轮融资。苏宁也是易果生鲜的投资方,苏宁生鲜和天猫超市都是由易果独家运营。
易果 获阿里3亿美元投资

传Uber正考虑3个投资方案:两个方案或导致估值缩水

消息人士透露,Uber董事会正在推动两家财团的投资提议,并正在考虑第三个投资提议。最终决定将影响到谁将获得Uber的主导权。
Uber3个投资方案 两个方案导致估值缩水

Waymo新专利:碰撞时可软化车身 可保护行人安全

人们普遍认为,无人驾驶汽车的安全性更高,因为它们的错误应该会少于人类。但Waymo并没有因此懈怠,这家Alphabet旗下的无人驾驶汽车公司刚刚获得一项专利,通过软化车身来降低交通事故对行人造成的伤害。
Waymo新专利 碰撞时可软化车身 可保护行人安全

“蝶贝蕾”传销出逃者:色诱轻松能拉人 BOSS直聘效果好

24岁的钱江,2017年4月被亲友从天津静海的传销窝点解救出来。 此前,从事IT行业的他在北京找工作不顺。3月,他在中华英才网看到一则招聘信息,职位是“iOS工程师”,月薪是8000-13000元,发布者显示为“某科技股份有限公司人事部韩萌萌”。
“蝶贝蕾”传销出逃者:色诱轻松能拉人 BOSS直聘效果好

阿里巴巴“双中心”布局全面落地 北京成为主场

8月6日消息,阿里今日宣布,“双中心”布局全面落地,时隔两年,北京成为主场。天猫开启北京专享城市平台,为北京消费者提供专属的商品和服务。
阿里巴巴“双中心”布局全面落地 北京成为主场

《战狼2》上映11天票房超29亿 雷军忍不住也要去看

8月6日消息,《战狼2》上映以来票房屡创新高,根据中国票房网实时票房显示,8月6日,上映11天的《战狼2》票房达到29.5亿元。
《战狼2》上映11天票房超29亿 雷军忍不住也要去看

爱奇艺诉爱家TV擅播《何以笙箫默》侵权 索赔20万元

8月3日消息,根据海淀法院案件快报,因认为“爱家TV”未经允许提供原告权属作品《何以笙箫默》的在线播放服务,原告北京爱奇艺科技有限公司以侵害作品信息网络传播权纠纷为由诉至法院,请求判令被告成都中辉乾坤文化传媒有限责任公司停止侵害、赔偿损失、消除影响。日前,海淀法院受理了此案。
爱奇艺诉爱家TV擅播《何以笙箫默》侵权 索赔20万元

索尼影视公司以1.43亿美元的价格收购了Funimation的多数股权

8月2日消息,据国外媒体报道,索尼影业目前正在以1.43亿美元的价格收购Funimation公司95%的股权,这使得该动画发行商的价值在1.5亿美元左右。
索尼影视公司 1.43亿美元收购Funimation多数股权