报告:区块链行业人才需求开始回归理性 缺口依然巨大

人力资源服务机构科锐国际发布了《人才市场洞察及薪酬指南2019》,报告指出,区块链行业整体 2018 上半年发展进入调整期,下半年则进入寒潮期和观望期。
区块链行业 人才需求

北京将2100多名号贩子信息录入各医院人脸识别系统

根据人民日报报道,北京市已将 2100 多名号贩子信息录入北京各大医院人脸识别系统。
号贩子 医院人脸识别系统

滴滴给出R-Lab裁员赔偿方案:除N+1外再补偿一个月

补偿一般为N+1个月,如果本周能确认,再额外给一个月补偿——这一个月补偿是滴滴给被裁员工留出找工作时间,即本周确认,三月份工资和五险一金滴滴照发。
滴滴 R-Lab裁员赔偿方案

给亏损109亿的滴滴算一笔账 行业老大为何亏损百亿?

经过IT时报记者计算,百亿补贴很可能并不是亏损主要原因。日单量下滑、业务扩张太快、监管成本增加,或许才是滴滴百亿亏损看不见的原因。
滴滴

统计机构:阿里云活跃IP总量位列全球第二

日前IP数据画像公司IPIP.NET发布 2018 年下半年全球云服务商IP地址分析报告,阿里云活跃IP总量位列全球第二,仅次于亚马逊AWS。
阿里云 活跃IP总量

银湖网股权冻结 熊猫金控难甩锅

受网贷行业大环境等因素的影响,过去布局P2P业务的上市公司如今业绩受到巨大拖累,共计有40多家上市公司败走P2P。
银湖网股权冻结 熊猫金控

称通过帮买服务买到泡水车 购车者诉“瓜子网”索赔

2月22日消息,据海淀法院网消息,因认为其通过瓜子公司帮买服务在“车速拍”APP上购置的一台2017款320LiM运动型宝马3系二手轿车是泡水车辆。
泡水车 诉“瓜子网”索赔

京东金融资产被清零?客服:显示问题 不影响持有资产

2 月 22 日下午消息,多位网友在微博中反映京东金融资产被清零,“基金和理财的钱全部不见了”。
京东金融资产被清零

滴滴出行:2018年协助警方打击黑产破获25案

今日,滴滴出行微信公众号发文称,为保护用户信息、财产安全,保障平台交易的公平与公正,滴滴集中技术力量成立“打击黑产专项组”。
滴滴出行 打击黑产

花瓣网域名huaban.com恢复访问

今日,花瓣官方微信公众号发布公告称,即日起,花瓣将继续以Huaban.com域名为大家提供服务,经证实,花瓣网域名已经恢复访问。
花瓣网 恢复访问

因补偿丰厚员工抢着被裁员?滴滴:不予回应

北京2月22日电(记者 吴涛)滴滴裁员的事情进一步发酵,但和其他公司裁员时“员工抗议要求补偿”等不同,多方消息显示,滴滴裁员补偿丰厚,很多被裁掉的员工称“感到幸福”。
滴滴 抢着被裁员

滴滴裁员 多一个月补偿反转苦情戏

滴滴裁员事件还在发酵。网上突然出现了疑似滴滴员工争抢被裁员名额的消息,原因竟是滴滴给出的赔偿金额高于员工预期。
滴滴裁员 反转苦情戏

阿里云回应“源代码泄露”:目前正在评估、改进相关产品设计

2月22日 消息:近日,有媒体报道称,由于阿里云代码托管平台的项目权限设置存在歧义,导致开发者操作失误,造成至少40家以上企业的200多个项目代码泄露。
阿里云 “源代码泄露”

WinRAR 曝出代码执行漏洞,该升级了

作为享誉全球的装机必备工具,「压缩软件」这四个字基本可以认为是 WinRAR 的专有名字了。
WinRAR 代码执行漏洞

专注移动穿戴平台:桌面版Google Fit网站将于3月19日关停

去年 8 月,谷歌与美国心脏协会(AHA)和世界卫生组织(WHO)合作,对其健康追踪平台进行了重大改革。
桌面版Google Fit网站

人人车裁员始于去年,合伙人制背后是资金短缺

第一财经记者独家获悉,人人车裁员实际早从去年下半年即发生,同时将全国范围近百座服务城市直接关停至30多座。对此信息,人人车多名被裁员工表示肯定。
人人车 裁员

易到用车:承诺22日提现将延期兑现

2月22日消息,今日,易到用车发布通知表示,原定2月22日的提现承诺,将再次延期兑现。
易到用车

哈啰顺风车宣布在全国300余城上线 并将推出即时通​讯功能

2月22日 消息:今日,哈啰顺风车宣布在全国 300+ 城市上线。今天起,用户在哈啰出行 App或哈啰出行支付宝小程序,就可以使用顺风车服务。
哈啰顺风车

苹果高盛将联合发行信用卡 购买苹果产品返现率超2%

2月22日 消息:据彭博社报道,近日,苹果宣布与高盛合作,将于今年春季推出与iPhone配套的信用卡。
苹果高盛 联合发行信用卡

研究警告:门罗币恶意挖矿软件正感染Windows系统

据cointelegraph消息, 2 月 20 日,安全情报公司Trend Micro的研究人员在一篇研究报告中指出,一种新型黑客工具正在网络社区中传播,试图在用户的计算上安装加密货币恶意挖矿软件。
门罗币恶意挖矿软件

IBM区块链负责人:比特币价格将达到100万美元

据The Daily Hodl消息,IBM区块链解决方案主管Jesse Lund表示,他预计比特币的价格将达到 100 万美元。
IBM 区块链