马蜂窝:点评非核心内容,自媒体报道有明显误导

网易科技讯10月22日消息,马蜂窝今日回应自媒体质疑,公司表示对全站数据进行了检查。
马蜂窝 自媒体质疑

谷歌将向手机商收费:每台设备最高40美元

10 月 20 日凌晨消息,据知情人士周五透露,Alphabet 的子公司谷歌推出新的授权业务模式,将向硬件公司收取每台设备最多 40 美元的费用。
谷歌 向手机商收费

熊猫直播COO回应:王思聪没撤资,筹备上市中

“今年,是熊猫历磨难的一年。”不久前,熊猫直播CEO王思聪在私下提到。
熊猫直播 筹备上市

谷歌CEO承认:正在研发中国版搜索引擎

美国《连线》杂志在 25 周年庆典上,邀请了美国社会各界的大佬参与其中。
谷歌 中国版搜索引擎

哈啰出行接入嘀嗒:将在北京、杭州等81城开通出租车业务

哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国 81 个城市同步上线嘀嗒出租车业务。
哈啰出行 接入嘀嗒

马云VR大会发表演讲:VR行业必须与实体经济、AI紧密结合

10月19日 消息:据江西日报消息, 2018 世界VR产业大会于今日上午在江西南昌正式开幕。
马云 VR大会

Intel迟迟未修复熔断/幽灵漏洞 麻省理工给出新方案

Meltdown熔断、Spectre幽灵两大安全漏洞的爆出绝对是今年处理器领域最大的噩梦,影响之深远、波及之广泛、余威之延续,在整个产业历史上都极为罕见。
Intel 幽灵漏洞

群伦集团云联平台横空出世发活接活一站式解决

工程咨询业界传来福音,群伦云联平台横空出世,发活接活一站式解决,让每个造价工程师都能当老板。近日,群伦集团正式宣布旗下的造价工程师共享平台“群伦云联”正式上线。
群伦集团 云联平台

首批网贷借款人恶意逃废债信息已纳入央行征信系统

记者18日从中国人民银行获悉,为防范化解P2P网贷平台风险、建立和完善互联网信用体系,首
首批网贷借款人 恶意逃废债信息

马化腾:腾讯正研发车载微信出于安全考虑推迟了发布

腾讯正在研发车载微信,他透露,尽管很多车企对微信上车的呼声很高,但在设计阶段出于安全第一的考虑要严格把关,因此推迟了发布计划。
马化腾 车载微信

Uber开发临时工业务:司机也可以去当保安服务员

据国外媒体报道,打车服务公司Uber正在开发一项名为“优步工作”(Uber Works)的临时工业务,这将有助于公司在明年计划的上市之前实现业务多元化。
Uber 临时工业务

网约车战火再起 出租车司机四个月“捧红”嘀嗒

“当初我们能把滴滴扶持起来,现在也一样能捧红嘀嗒出行。”一位出租车司机向《证券日报》记者如是说。
网约车 嘀嗒

滴滴:不关心上市 安全运营是全部工作重心

接连两起顺风车重大安全事件发生之后,滴滴喊出了“All?in?安全”的口号,全面进行安全整改。
滴滴 不关心上市

爱奇艺龚宇:竖屏内容将变成未来的主流方向

在今日举办的2018爱奇艺IJOY悦享会上,爱奇艺CEO、创始人龚宇表示,竖屏内容一定会变成未来的一个主流方向,并且从草根型的内容主导变成专业型的内容主导一定是趋势。
爱奇艺 竖屏内容

滴滴安全保障升级:小范围测试短信报警功能

滴滴平台将增加持续升级“一键报警”、乘客端APP和司机端APP同步试运行 “黑名单”、乘客端APP逐步增加“请勿让未成年人独自乘车”提醒与确认环节、 “实时位置保护”四项安全保护功能和措施。
滴滴 短信报警功能

央行:推动网贷机构接入征信系统,审慎发放个人征信牌照

近年来,互联网金融的风险表现形式愈发复杂多样,对征信产品和服务需求显得更为迫切。
网贷机构 征信系统

今日头条宣布成立“金字节”基金,激励优质内容创作

第二届今日头条“金字节”奖颁奖典礼在北京竞园举行。今日头条在会上宣布,将投入 1000 万元成立“金字节”助力基金,从内容上游帮助科技内容产出,优质科技报道与作者今后将获得更多鼓励。
今日头条 “金字节”基金

FB大股东推动扎克伯格辞去董事长 但想做到很难

Facebook的主要投资者(包括公共养老基金)和政府官员,正在推动马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)辞去公司董事长的职务。
扎克伯格 辞去董事长

巴克莱:Netflix订户增速惊人 1年顶HBO增长40年

据外媒报道,全球规模最大的银行及金融机构之一巴克莱(Barclays)估计,在线流媒体巨头Netflix今年的全球订户数量将增加 2740 万人。
巴克莱 Netflix订户增速

科大讯飞宣布1200万元股票增持计划

在股价连连下挫后,今日科大讯飞(002230,SZ)公告了现任董事长、总裁刘庆峰股票增持计划。
科大讯飞 股票增持计划