蹭热点?景区对华为手机用户免票 网友:看来我得换手机了

河南沁阳神农山风景区出台新政策,从 12 月 16 日到年底,景区对华为手机用户免门票。
景区 华为手机用户免票

贾跃亭又遭打击:乐视债主赴美追债起诉成功

对于贾跃亭来说,躲到美国并不意味着能躲掉欠下的债务。
乐视债主 追债起诉成功

易到用车推行新能源网约车 济南春节前投运1000辆

12 月 17 日午间消息,易到用车今日宣布施行新能源网约车计划,在全国范围内投入运营新能源网约车。
易到用车 新能源网约车

Orion Span太空酒店的12晚豪华住宿接受加密货币支付

据bitcoinexchangeguide消息,一个名为猎户座太空(Orion Space)的项目将启动其的第一个空间站,这个空间站将被用作豪华酒店,以供游客体验。
Orion Span太空酒店 接受加密货币支付

ofo回应总部秒退押金:并无现场退押金情况 和线上没区别

有网友表示,ofo在位于北京总部专门设置了退押金接待处,所有前往总部的ofo用户都可以在此直接办理退款。据了解,退款全程仅需10分钟左右。
ofo 总部秒退押金

360低调收购了锤子科技?完全不靠谱

曾有媒体报道称,锤子科技陷入了资金荒,他们已经内部裁员60%以上,对此罗永浩还特意现身回应此事,认为这简直就是胡乱报道,完全是假的。
360 收购锤子科技

腾讯团队发现SQLite漏洞:或影响Chrome等数千款应用

据美国科技媒体ZDNet报道,腾讯Blade安全团队发现的一个SQLite漏洞可以让黑客在受害者的电脑上远程运行恶意代码,还会导致程序内存泄露或程序崩溃。
腾讯团队 发现SQLite漏洞

直播网课参与方:屏幕在改变命运,要补的课还很多

一篇《这块屏幕可能改变命运》,让做了16年的成都七中东方闻道网校突然火了。
直播网课

直播答题鼻祖app创始人逝世:仅35岁 或因吸毒过量

据The Verge报道,直播答题应用HQ Trivia和短视频应用Vine联合创始人科林·克罗尔(Colin Kroll)于周末被发现死在他位于纽约的公寓里,年仅35岁。
直播答题鼻祖app创始人 逝世

ofo公关回应秒退外国人押金事件:不知道这事 不可能

昨日有网友想退ofo押金,但考虑到ofo押金退还的艰难于是假装外国人给ofo写信,全篇用英文表述了自己的需求。
ofo公关 秒退外国人押金事件

北京市民组团前往ofo总部退押金:10分钟搞定

近日,据国内媒体报道,为了拿到ofo小黄车的押金,许多北京市民无奈之下主动跑到北京ofo总部,组团退押金。
ofo 退押金

“骚猪”PDD为什么起诉熊猫直播?他和王思聪有矛盾来了吗?

最近“骚猪”PDD一张法院向熊猫直播的起诉单被网友爆料了出来,作为IG战队前队员和熊猫直播出名的主播,如今和王思聪做股东的熊猫直播打官司,到底是怎么了。
“骚猪”PDD 起诉熊猫直播

戏说支付宝与银行之间的“爱恨纠葛”

双十一离开后的一个月,双十二来了,请问你们的双手还好吗?反正小编我的手呀,已经是重复剁重复粘。
支付宝 银行

腾讯电脑管家病毒预警:“驱动人生木马”感染10万电脑 已查杀

12 月 14 日下午,腾讯电脑管家监测发现,一款通过“驱动人生”升级通道,并同时利用“永恒之蓝”高危漏洞传播的木马突然爆发,仅 2 个小时受攻击用户就高达 10 万。
腾讯电脑管家 “驱动人生木马”

软件安全公司迈克菲或再遭转手 收购价高于42亿美元

据美国财经媒体CNBC援引知情人士消息报道,私募股权公司Thoma Bravo拟从TPG和英特尔手中收购软件安全公司迈克菲(McAfee)。
迈克菲 再遭转手

贾跃亭遭全球讨债 美法院冻结其股权和加州豪宅

据外媒报道,最新法庭文件显示,美国加州联邦地区法院的法官做出裁定,暂时冻结电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future)首席执行官贾跃亭在该公司的股权。
贾跃亭 遭全球讨债

死刑!杀害女教师的滴滴顺风车司机终于被判了

2016年5月2日晚,深圳一名24岁女教师搭乘滴滴顺风车返回学校,司机潘某持刀逼迫被害人交出身上财物,之后将其残忍杀害。
滴顺风车司机 杀害女教师

研招网崩了急坏考生!网友:官方逼我们放弃考研?

今天是 2019 年全国硕士研究生招生考试准考证打印开始的日子。但是有许多考生反映,从凌晨开始就出现进不去网站、无法登录或者是登录之后无法打印准考证。
研招网崩了

携程涉足社交:上线旅拍新功能 可分享旅行照片视频

12 月 14 日下午消息,携程近日宣布上线新功能:旅拍。用户可分享旅行中的文字、照片和视频等信息。
携程 上线旅拍新功能

支付宝蜻蜓发布:买菜也可刷脸 双胞胎也能分清

昨日,支付宝发布全新刷脸支付产品“蜻蜓”,并计划在大型商超、医院、餐厅甚至菜市场大范围推广使用。也就是说,以后大家到菜场买菜连手机都不用带了。
支付宝蜻蜓 买菜也可刷脸