微博抽奖新增不过滤选项,抽奖者可以自行选择

11月14日消息,近日王思聪为了庆祝IG夺冠,在微博上撒出了113万元大奖。中奖名单公布后,微博的抽奖机制引发了网友的质疑。
微博抽奖 新增不过滤选项

谷歌CEO:谷歌的理想主义和乐观主义仍在 但世界变了

“科技不能解决人类的问题。科技是助推器,但人类必须解决人类自己的问题。”
谷歌CEO 理想主义

新技术可抹除痛苦记忆,但也给网络黑客盗取记忆机会

北京时间 11 月 14 日消息,据国外媒体报道,科幻小说作家一直有一个梦想:有朝一日,我们或许可以抹去痛苦的回忆,自行创造快乐的回忆。
网络黑客 盗取记忆

找钢网重新递交赴港上市申请 放弃同股不同权上市

11 月 14 日早间消息,钢铁电商平台找钢网重新上传初步申请文件,其中没有提及“不同股权架构”上市,意味公司已放弃以同股不同权形式上市。
找钢网 放弃同股不同权上市

宝宝树赴港IPO公布招股区间:6.80至8.80港元

据港媒援引接近承销团的消息,宝宝树IPO集资额由市场传闻的最多 10 亿美元,减至约 2 亿至 3 亿美元,减幅最高达八成。招股价预计在6. 8 港元至8. 8 港元。
宝宝树 公布招股区间

人人2000万美元卖社交网络 专注二手车和境外业务

11月14日消息,人人公司(NYSE:RENN)宣布,将人人网社交平台业务相关资产以2000万美元的现金对价出售予多牛传媒。
人人 2000万美元卖社交网络

乐视网午后涨停,贾跃亭掏64%个人股权激励FF员工

周二,乐视网(300104)午后逾100万手买单封住涨停,报3.72元,成交额11.09亿元,换手率10.12%。
乐视网 午后涨停

趣店总部南迁背后:地域性监管套利空间已大幅缩小

近日,多名趣店员工向《证券日报》记者称,趣店要将总部从北京搬迁至厦门,200多名北京总部员工被骗至厦门出差,中途却被告知不能再回北京工作。
趣店 总部南迁

明星一条微博被转发3.5亿次 粉丝刷榜吹起数据泡沫

国内偶像产业与外界圈层的正面交锋,再次让饭圈文化成为焦点。
粉丝刷榜

"握手网"变"帮手网" 刷单平台更名仍在发任务

昨日,新京报刊发电商平台商家在“双十一”前刷好评、刷销量的调查报道,其中提及,包括“握手网”“宝宝刷单网”等在内的多家刷单平台。
刷单平台

滴滴:86%网友赞成拒载独自乘车的醉酒乘客

11月13日,滴滴公众评议会推出第2期话题,内容聚焦“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境?”,邀请公众就能否在车内饮食、携带宠物打车,以及在确保信息安全的基础上能否接受在车内录音录像等问题展开讨论。
滴滴 醉酒乘客

招聘诈骗黑产:审核机制失效 安全投入杯水车薪

2018年11月7日、11日,北京市公安局官网两次发布“高薪招聘诈骗”相关信息,提醒求职者在求职时提高防范意识。
招聘诈骗黑产

微博微信回应网信办约谈:严格整治违规自媒体

近日,国家网信办会同有关部门,针对自媒体账号存在的一系列乱象问题,开展了集中清理整治专项行动。
微博微信 回应网信办约谈

YY与小米达成战略合作 整合双方资源实现流量变现

今天,欢聚时代(NASDAQ: YY)发布 2018 年第三季度财报并宣布与小米达成战略合作的消息。
YY 小米

凤凰新媒体发2018年Q3财报 净亏损240万美元

11月13日消息,凤凰新媒体(NYSE:FENG)今天发布了截至9月30日的2018财年第三季度财报。
凤凰新媒体 净亏损240万美元

北京通信管理局清理规范网络接入服务:罚款百度2万元

据工业和信息化部网站11月13日消息,日前,北京市通信管理局牢固树立四个意识,以“首善标准”贯彻落实工业和信息化部关于清理规范互联网网络接入服务市场专项行动的工作要求。
罚款百度2万元 北京通信管理局

今晨全球最大社交网站Facebook突然掉线半小时

今天凌晨,全球最大社交网站Facebook服务突然中断。
Facebook 掉线半小时

微博回应自媒体整治:积极整改,已关闭天魔王等违规账号

11月13日 消息:近日,国家网信办再次“亮剑”自媒体乱象,开展了集中清理整治专项行动。
微博 回应自媒体整治

Facebook为法国开后门 允许监管机构进驻审查6个月

北京时间 11 月 13 日早间消息,法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)本周一表示,Facebook打开大门,允许法国监管者进驻公司,监查Facebook是如何反击线上仇恨言论的。
Facebook 为法国开后门

新浪微博:已关闭幽默搞笑君等一批自媒体账号

11 月 13 日消息 (记者 费倩文) 12 日晚间,国家网信办发文称,网信办近期会同有关部门,针对自媒体乱象,开展了集中清理整治专项行动。
新浪微博 关闭幽默搞笑君