Uber开始支持让乘客在途中给驾驶员评分

优步公司今天在一篇博客文章中表示:“我们绝不会错过任何倾听和改进的机会。”看起来Uber在试图提高他们的乘客数量,或者增加为驾驶员评分并留下评论的乘客数量。
Uber

谷歌无意放弃与美军合作:双方研究军事AI武器

之前曾有消息称,谷歌正在跟美国军方合作,秘密测试基于AI人工智能的技术,用于军事行动中,这遭遇到了自家员工的抗议。
谷歌

媒体称富士康 IPO募资273亿元系误读 发行估值仍存变数

5月14日消息,第一财经日报援引知情人士消息称,富士康IPO募资273亿元是市场误读,目前富士康仍在询价过程中,最终的募资金额很可能要高于273亿元,市盈率也很可能高于15倍。
富士康

95后男主播反串美妆年入百万,一天换50种妆容,三餐吃泡面

化妆术被称为四大“邪术”之一真的一点都不夸张。它不但能让女生变得更漂亮,还能让男生“变成”女生。近年来,随着美妆主播越来越多,有不少男同胞们也加入了美妆主播的行列。而且他们化得一点都不比女人差。
95后男主播

多个邮件客户端出现安全漏洞:黑客可窃取加密信息

新浪科技讯 北京时间5月15日上午消息,欧洲研究人员与电子前哨基金会(EFF)发布警告称,用PGP/GPG和S/MIME编码的信息存在严重漏洞,20多个邮件客户端受到影响。
安全漏洞

36亿美元市值的虎牙 行业第一能做多久?

在美股大盘全面提振的背景下,虎牙在上市首日便大涨34%,第二个交易日再涨14%,收报18.38美元,连续两日表现亮眼,市值接近36亿美元;虎牙母公司欢聚时代(YY)也在14日上涨近3%,收报105.60美元,市值超过66亿美元。
虎牙

罗永浩“打脸史”:另类的企业家成长之路

2012 年 4 月 8 日,罗永浩突然在自己的微博上宣布,要做智能手机,彼时的智能手机市场还不像今天一样高度成熟。然而,对于一个外行人,尤其是没有做过硬件的罗永浩而言,挑战还是不小。
罗永浩

扎克伯格今天34岁:出生以来平均每天赚600万美元

Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日,但是他的这个生日过的可能并不是太开心,毕竟他的公司如今正面临着成立以来最大的危机,受隐私泄露和虚假新闻等事件影响,Facebook如今正处在水深火热之中。
扎克伯格

余额宝当日快速提现调整为1万 用户们会有什么影响?

余额宝官方宣布,6月6日0点起,余额宝转出到银行卡的快速到账服务,额度将从现在的单日每户5万元,调整为单日每户1万元。
余额宝

马斯克:特斯拉将重大改组 实行"扁平化"组织结构

北京时间5月15日讯,特斯拉(291.97, -9.09, -3.02%)CEO埃隆·马斯克周一宣布,公司计划“扁平化”其结构,以加强沟通和简化“对公司成功没有帮助”的活动。
特斯拉

ofo调度员拉横幅抗议被裁员 公司称实为内部纠纷

5月14日,界面新闻记者接到爆料称,数位ofo员工在上海市静安区劳动人事争议仲裁所门口举横幅抗议,横幅上写着ofo“恶意裁员,不给我们交社保”。
ofo

特斯拉在瑞士撞上隔离带翻车起火 驾驶员当场身亡

这是最近几天出现的又一起特斯拉事故,也是近年来发生的特斯拉起火事故之一。
特斯拉

“社会人”小猪佩奇的意外走红与“被封杀”

在这个小猪佩奇走红成为社会人的故事里面,小猪佩奇本身或许都不是主角,商业品牌、社交网络内容制造者以及小猪佩奇的粉丝们,才是真正的“社会人”。
小猪佩奇

周鸿祎回应360拆分智能硬件业务:都是谣言

今日有报道称,360公司的智能硬件业务(也叫“IoT”)将从上市公司体系拆分,对此,360董事长周鸿祎向媒体否认了此事,称这些传闻都是谣言。
360拆分智能硬件

网约车平台对司机的有罪推定与无罪推定

滴滴顺风车司机杀害空姐事件想必大家都已经了解,这里就不再赘述。本文作者认为平台对用户投诉处理的一种可用策略是:重罪无罪推定,轻罪有罪推定。“悲剧发生了,平台才能合理推断:之前的性骚扰投诉属实。
网约车

企业反腐,火山小视频原高管涉嫌大额受贿被拘

现代社会,一些民营企业规模越来越大,与社会公众的关联度越来越紧密,一举一动都受到社会广泛关注,同时,企业内部的反腐也关乎社会公共利益。
企业反腐

纽约比特币大会到底有多火?一张门票竟要2000美元

尽管币圈相当混乱,不过这并不影响大家对它的热衷程度,而一场有规模且比较正式的行业会议也变得更受热捧。
纽约比特币

中国去年IPO科技公司股价均跌20% 为滴滴等敲响警钟

据彭博社北京时间5月15日报道,对于大批寻求首次公开招股(IPO)的中国“独角兽”企业来说,过去一年上市的中国科技创业公司的惨淡表现并不是一个好兆头。
滴滴

宝马获两张上海智能网联汽车路测牌照

继3月1日上海市向上汽和蔚来发放了首批3张智能网联汽车测试牌照,今天(5月14日),上海市第四、第五张智能网联汽车道路测试牌照正式“花落”宝马,而宝马也由此成为首家在中国获得自动驾驶路试许可牌照的国际整车制造商。
宝马

阿里要失眠!百度有自动驾驶路测资格,腾讯也有了

5月14日消息,深圳市政府今日为腾讯自动驾驶实验室颁发了智能网联汽车道路测试牌照。据了解,这是此次深圳交管部门发放的唯一一张牌照。
自动驾驶路测资格