Mozilla的推出新的Pocket令用户实现跨平台阅读

在当前资讯爆炸的时代,用户时常陷入眼花撩乱的内容因而失去阅读效率。日前,Moitilla旗下的稍后阅读软件Pocket推出新版本,帮助使用者无缝接轨地阅读。
Mozilla 跨平台阅读

今日头条悄然上线新APP“值点” 剔除中间价

今日头条可谓爆品孵化器,出品了内涵段子、火山小视频、西瓜视频、抖音等多款极具人气的APP。
今日头条 新APP“值点”

莉哥被行政拘留 全国点赞!侮辱国歌不可忍

继虎牙直播宣布封禁“莉哥”直播账号之后,警方也正式通报了对莉哥的处罚。据@警民直通车-静安发布的通告显示,知名网络主播“莉哥”因侮辱国歌被行政拘留 5 日。
莉哥 行政拘留

媒体实测五大平台购机票:真的会有"大数据杀熟"吗

日前,作家王小山的一篇怀疑被互联网订票网站“大数据杀熟”的微博再次引起热议,尽管网站及时出面澄清。
媒体实测 "大数据杀熟"

虎牙直播主播"莉哥OvO"直播中侮辱国歌 被行拘5日

虎牙直播平台主播@莉哥OvO在 直播过程中,有辱国歌尊严,引发网民反感。
虎牙直播 侮辱国歌

FB说2900万用户受数据泄露影响 但"无关"美选举

美国脸书公司12日说,上月底发现的数据泄露事件影响2900万用户,人数少于最初估计。
FB "无关"美选举

脸书:2900万用户受数据泄露影响,但“无关”选举

美国脸书公司12日说,上月底发现的数据泄露事件影响2900万用户,人数少于最初估计。
脸书 数据泄露

乐视网喊话贾跃亭:三季度巨亏15亿,回来还钱

乐视网(300104)周五披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元。
乐视网 喊话贾跃亭

那些被贾跃亭"坑过"的人们

舆论风浪上的贾跃亭,是一个矛盾复合体,兼有着实干家和投机者的两极声名。然而,在剧烈的舆论抛掷中,他依然故我,身边总是不缺共舞者。
贾跃亭

Google+将关有大V表示不满:700万粉丝"说没就没"

10月15日消息,据国外媒体报道,上周谷歌宣布关闭其社交网络平台Google+,成了该产品漫长而艰难道路的终点。
Google+ 大V表示不满

滴滴美团称在南京已清退近20万辆违规网约车

10月14日电(记者杨绍功)记者从南京市交通局客管处获悉,近期,当地交通和公安部门重点对滴滴和美团两家平台公司不合规车辆整改情况进行了督查。
滴滴美团 清退违规网约车

Facebook公布调查进展 证实2900万用户信息遭黑客窃取

据国外媒体报道,Facebook日前公布了此前遭黑客攻击的调查进展,证实 2900 万用户信息遭黑客窃取。
Facebook 黑客窃取

Mozilla决定:从Firefox 64开始 移除原生RSS订阅和即时书签功能

不知道你是否还有订阅RSS的习惯,然而,随着微博、推特等成为新闻流推送的更快方式,其地位已经大不如前。
Mozilla 移除原生RSS订阅

腾讯大跌终迎转机 市值单日大涨8% 市值大涨2000亿港元

10月13日消息,昨日腾讯股价终于迎来好消息,腾讯控股高开近4%,收涨8.01%,报288.4港元,成为3年以来的最大单日涨幅。
腾讯 市值大涨

“今日”没有隐私,“头条”凭何越界

8月份,曾有媒体爆料称,截至今年7月,今日头条的日活用户已经达到了1.2亿。
“头条” 越界

秒拍、波波视频重新上架 一下科技CEO韩坤发全员信

面对重新上架的秒拍和波波视频,韩坤表示,将从“好玩”到“有用”,创造和发挥更多的社会价值。
秒拍、波波视频 重新上架

斗鱼直播下架后续:宣布永久关闭陈一发直播账号、取消其直播间

10月13日消息,斗鱼宣布永久关闭陈一发直播账号,彻底取消其直播间,这也是本次斗鱼下架主要原因。
斗鱼 直播下架

上线网约车新业务,哈罗跳出了共享单车行业的“造血自救”怪圈

哈罗出行App目前已在多个地区上线试运营新业务——打车服务,目前哈啰出行上线的打车业务只能打出租车,上海、成都、南京用户可抢先体验。
哈罗 “造血自救”怪圈

谷歌将建跨大西洋海底电缆 2020年投入使用

10月13日消息,据路透社报道,法国电信运营商Orange和谷歌在周五宣布,双方已经建立了合作伙伴关系,以开展连接法国和美国的跨大西洋海底电缆项目。
谷歌 跨大西洋海底电缆

主播陈一发遭斗鱼永久封禁 几百万粉丝微博也被注销

斗鱼直播发布声明称,由于平台管理失误,在已封禁主播陈一发(直播间号67373)直播间仍然出现打赏、弹幕运行事件,此次事件暴露了公司在社会责任、平台管理、安全意识等方面的严重不足,斗鱼直播平台对广大平台用户和网友深表抱歉。
主播陈一发 斗鱼永久封禁