腾讯医疗吴波:简化、精准、连接,助力医疗体系价值升级

7月12-14日,由中国医院协会信息管理专业委员会主办的2018中国医院协会信息网络大会,暨中外医疗信息网络技术和产品展览会(CHIMA 2018)在贵阳国际生态会议中心举办,大会携手医疗行业各方,围绕“健康中国战略的信息化保障”展开交流和探讨。
腾讯医疗

马化腾:两年后,八成APP将被小程序打败

32G的手机内存,安装的各种APP就占到了一大半,手机越用越慢,删掉一些不常用的软件,可空间却没腾出多少。对于多数APP用户的烦恼,可能小程序是解决之道。
小程序

BAT老板靠他组局,靠小灵通年赚216亿:吴鹰

2011年情人节过后的第三天,2月17日,互联网实验室发布《互联网研究调查报告》,报告中将阿里巴巴、腾讯和百度列入我国互联网公司的第一梯队,有好事媒体乘势推出了“BAT”的概念,让这三家公司一时登上风口浪尖。
吴鹰

阿里云10年,王坚回忆说工程师拿命换来的成就

“探险充满了神奇的吸引力,它所蕴涵的那种坚韧不拔和无拘无束的随性生活理念,是对我们文化中固有的追求舒适与安逸的生活态度的一种“解药”。它标志着一种年少轻狂式的拒绝”。
阿里云

王小川:老板只给6个名额,我换成12个清华兼职学生做出搜狗搜索

王小川于1994年用吴文俊消元法,首次在微型机下完成初等几何命题的全部证明;1996年获得第8届国际信息学奥林匹克竞赛(IOI)金牌,之后毕业于清华大学计算机科学与技术专业,拥有工学学士、工学硕士及EMBA学位。
王小川 搜狗搜索

Facebook漏洞泄露私密群组成员信息:目前已被修复

北京时间 7 月 13 日早间消息,Facebook日前修复了一个隐私漏洞。此前通过该漏洞,第三方可以获知私密、封闭群组成员的名字。
Facebook漏洞

Twitter冻结异常账号 大V平均掉粉2%

北京时间 7 月 13 日上午消息,社交媒体数据公司Keyhole表示,为增加服务可信度,周四Twitter宣布的一项政策变化将导致 100 名最受欢迎的大V平均损失2%的关注者。
Twitter 冻结异常账号

《中国互联网发展报告2018》发布:中国网页有2604亿个

7 月 12 日,2018(第十七届)中国互联网大会在北京国家会议中心落下帷幕。同时,中国互联网协会《中国互联网发展报告2018》发布。
中国互联网大会

中国网民7.72亿手机网民7.53亿 这三个社交应用使用率最高

7月12日,第17届中国互联网大会在北京正式闭幕,在此次大会上中国互联网协会正式发布《中国互联网发展报告2018》。
手机网民

QQ宠物停运 缅怀逝去的青春后是时候说再见了!

QQ宠物要停止运营了!近期腾讯发布公告称,由于各种原因,我们不得不做出一个万分艰难的决定,怀着万分遗憾的心情宣布:腾讯将于2018年9月15日正式停止《QQ宠物》和《乐斗Ⅱ》的运营。
QQ宠物停运

贾跃亭命中贵人多 前脚孙宏斌 后脚来了许家印

在资本眼中只有利益,没有道德,你和资本家谈道德,只会让人家不屑,所以只要有资本参与,什么事情都可能发生,即使再光怪陆离,不可思议,也不足为奇,因为往往在其背后隐藏着不为人知的巨大利益。
贾跃亭

奥维云网:2018H1吸尘器保持高增长,机器人和推杆式成亮点

据资料显示,在欧美、日本等发达国家和地区,吸尘器的普及率在20世纪90年代后期就接近100%,成为家庭必不可少的小家电之一,而在我国,吸尘器的普及率仅为12%左右。
奥维云网

快准全!“浮浮雷达”成抖音洗脑BGM搜歌神器

如今,越来越多人加入抖友大军,《学猫叫》、《答案》、《123我爱你》等众多抖音热歌更成为传遍大街小巷的洗脑神曲。但
浮浮雷达

小米上市,三星“偷袭”?

2018年7月9日,小米创立8年后在香港成功上市,标志着国际资本市场对移动互联网时代中国新一代领导性公司的认可。
小米上市

朋友圈黑灰产业链顽疾 需从立法上解决微商的管理问题

7月12日报道,近日,江苏镇江公安机关侦破了两起“美容针”特大销售假药案,镇江市公安局润州分局警官王凡说,这些销售虚假美容产品的商户大多是通过微商,横向和纵向都建有销售网络。横向就是通过微信群联系客户,买卖双方直接进行交易。
黑灰产业链

中兴事件最新消息 美或将全面解除中兴通讯禁令

7月12日消息,今日有外媒报道称,美国商务部或将在近期全面解除对中兴通讯的禁令,前不久中兴获得了美国商务部一个月的有限制的暂缓令。
中兴事件

用短视频让信息创造价值,西瓜视频探索信息精准扶贫新道路

农民靠什么脱贫?答案有很多种,支农政策、涉农产业、良序市场、智识资源,这些都应该有。而 “信息连接”,显然也是这道多选题的正确答案之一。
西瓜视频

抖音封禁33146个账号 将持续打击低俗违规内容

7月12日消息,今日抖音官方微信公号发布文章称2018年6月份,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号,并且以后将继续和违规低俗内容作斗争。
抖音封禁

奉佑生发表上市致词:用了三年 映客成为港股的娱乐直播第一股

7月12日消息,今日映客在港交所正式挂牌上市,股票代码3700,开盘价4.32港元,较3.85港元的发行价上涨12.21%。
映客

滴滴司机载客飙车 最高时速达到144公里

7月12日消息,近日发生一起4车相撞事故,滴滴司机驾车与另外一辆轿车的司机在高架桥上相互飙车最终造成交通事故。
滴滴 载客飙车