百度拟发行高级债券为一般企业用途筹资 规模未知

6月27日消息,百度今日宣布,已向美国证券交易委员会(SEC)提交F-3自动注册声明,以及初步的补充说明。根据这些材料,百度将发行高级企业债券,并计划利用债券出售收益来偿还现有债务,以及满足一般企业用途。
百度拟发行高级债券为一般企业用途筹资 规模未知

特斯拉Model 3远飞新西兰 很可能是去进行雪地测试

6月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年3月底发布的廉价车型Model 3按计划是在下个月量产,而目前一辆特斯拉Model 3却出现在了新西兰的奥克兰国际机场,很可能是为了在正值冬季的新西兰进行雪地测试。
特斯拉Model 3远飞新西兰 很可能是去进行雪地测试

专利侵权案搜狗持续推进:9项侵权已进入庭审

近日,搜狗诉百度专利侵权案又有了新的进展。据了解,之前国家知识产权局专利复审委员会已经裁定有效的9项专利的相关诉讼已进入庭审阶段。在相关专利被认定有效的前提下,进入庭审也就意味着百度败诉的可能性大增。
专利侵权案搜狗持续推进9项侵权已进入庭审

爱奇艺举办首届全国高校技术大赛 “最强开发者”决赛战火即将开启

近日,由爱奇艺举办的首届“全国高校技术大赛”在北京进行,吸引了来自海内外十几所知名高校的5000余名校园极客共同角逐“算法英雄”和“最强开发者”两个竞赛单元的冠军。在“算法英雄”竞赛环节于6月初结束之后,“最强开发者”决赛即将于7月8日召开。
爱奇艺举办首届全国高校技术大赛 “最强开发者”决赛战火即将开启

谷歌特斯拉看好的智慧交通 这回被腾讯云抢先了

如今,传统制造业、金融业、政府部门等“数据大户”积极拥抱云计算、人工智能已经不是新闻。不过在各行各业的“上云”之路中,交通物流行业却异军突起,融合力度之快令人惊讶;而在交通物流走向云端之际,腾讯云出乎意料又在情理之中的拔得了“智慧交通云”的头筹。在上周刚刚落幕的腾讯2017“云+未来”峰会上,蔚来汽车创始人李斌就直言,“腾讯云已是全球最大的智慧交通支持平台”。
谷歌特斯拉看好的智慧交通 这回被腾讯云抢先了

中国联通:未与阿里和腾讯等就混改事宜签署协议

6月26日消息,中国联合网络通信股份有限公司(简称“中国联通”)今日晚间发布澄清公告,公告对“包括阿里巴巴和腾讯在内的投资者将参与认购本公司发行的股票”一事做出回应。
中国联通未与阿里和腾讯等就混改事宜签署协议

百度贴吧:媒体报道严重失实 没有任何关停计划

6月26日消息,今日早间有媒体报道称,贴吧被陆奇列入“关、停、并、转”行列之中。百度贴吧今日下午回应称,此报道严重失实,百度公司没有’关停’贴吧的任何计划。
百度贴吧媒体报道严重失实 没有任何关停计划

胡玮炜澄清与戴威合照缘由:一起参加活动

6月26日消息,今日午间社交媒体流传一张摩拜单车创始人胡玮炜与ofo小黄车创始人戴威的合影,随之有关两家公司合并的传闻再起。刚刚,胡炜玮其朋友圈澄清:事情是这样的,大家还是别借题发挥断章取义了。毕竟…我们不是娱乐圈啊…#不给pr同事添麻烦。
胡玮炜澄清与戴威合照缘由 一起参加活动

亚马逊要推翻译服务挑战谷歌

新浪科技讯 北京时间6月26日晚间消息,美国CNBC网站周一援引知情人士的消息称,亚马逊云计算部门正在开发一项翻译服务,允许开发人员将其网站或应用翻译成多种语言版本。
亚马逊要推翻译服务挑战谷歌

完美世界拟投入25亿元闲置募集资金购买银行理财产品

6月26日消息,完美世界股份有限公司(简称“完美世界”)晚间发布公告,称为提高公司募集资金使用效率,增加公司收益,拟使用不超过人民币25亿元的暂时闲置募集资金择机购买有保本约定的银行理财产品。
完美世界拟投入25亿元闲置募集资金购买银行理财产品

SpaceX不到48小时再次发射火箭 成功将10颗卫星送上天

6月26日消息,据国外媒体报道,距上一次发射“猎鹰9号”火箭还不到48个小时,美国太空探索技术公司(SpaceX)就再次发射了“猎鹰9号”火箭,并成功将10颗通信卫星送上预定轨道,还在海上回收了一级火箭。
SpaceX不到48小时再次发射火箭 成功将10颗卫星送上天

5万把共享雨伞被没收:共享创新能不能有点新意?

6月26日消息,共享单车的爆红催生了一大批打着“共享”为旗号的新事物出现。日前杭州5万把共享雨伞现身街头。当天下午城管人员就以占用公共设施为由将其收走。
5万把共享雨伞被没收

NASA计划急速推进 亚马逊科学家任小枫加入阿里

6月26日消息,原亚马逊资深主任科学家(Senior Principal Scientist)任小枫正式确认加入阿里巴巴,担任人工智能核心团队iDST的副院长和首席科学家。目前,iDST是阿里巴巴通过AI技术推动NASA计划落地的核心团队,通过阿里云向各行业输出技术及服务能力。
NASA计划急速推进 亚马逊科学家任小枫加入阿里

大众加快裁员速度 筹集资金开发电动车和自动驾驶技术

6月25日消息,据国外媒体报道,大众汽车的人力资源总监表示,公司正在以比原计划更快的速度裁减其核心部门的员工,这有助于该品牌在恢复业务所需的成本削减方面取得进展。
大众加快裁员 筹资开发电动车和自动驾驶技术

揭秘贝佐斯的商业帝国:谷歌、Uber都接受过他的投资

亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)拥有一个庞大的商业帝国,不仅包含电子商务业务,还有新闻机构、机器人公司以及团购网站。谷歌公司、短租网站Airbnb以及打车应用Uber都听说过吧?贝佐斯也是这些公司的投资者。
揭秘贝佐斯 谷歌、Uber都接受过他的投资

苹果首次回应下架APP事件 否认“热更新”传闻

6月24日消息,昨天晚上,苹果公司终于对最近闹的沸沸扬扬的App清扫活动给予了正式回应。
苹果首次回应下架APP事件 否认“热更新”传闻

国内首个5G基站落户广州 2020年或完成规模商用

6月25日,来自中新网广州消息,迎接开幕的2017世界移动大会,广东移动联合众多厂商在广州大学城开通全国首个5G基站,并进行了5G外场测试, 成为全国首批5G试验网城市之一。
国内首个5G基站落户广州 2020年或完成规模商用

路虎开发出Lv4水平自动驾驶 计划2027年投入商用

根据国外媒体的报道,路虎正在开发一套叫做Autonomous Urban Drive System也就是自动城市驾驶技术的系统,未来十年之内也就是最晚2027年实现在SAE环境下的Lv4级别的自动驾驶商用化。
路虎开发出Lv4水平自动驾驶 计划2027年投入商用

火币发布区块链评估模型 比特币以太坊位列一二

6月23日凌晨消息,由数字资产交易平台火币网出品、清华大学五道口金融学院互联网金融实验室学术支持的《2017年火币区块链资产评估报告》(以下简称“《报告》”)发布。《报告》公布了区块链资产量化评估模型—— SMARTChain。
火币发布区块链评估模型 比特币以太坊位列一二

滴滴回应作家六六:动态加价费用100%归司机 滴滴分文不取

6月22日消息,针对昨日晚间女作家六六在微博发文怒斥滴滴作死搞垄断抢钱,并称自己和朋友使用滴滴乘车经常遇到加价,今日滴滴出行官方发布回应称,动态调价加价费用100%归司机,滴滴分文不取。
滴滴回应作家六六 动态加价费100%归司机 滴滴分文不取