滴滴:即日起在上海取消常态化补贴 清退不合规车辆

新浪科技讯 4月14日下午消息,滴滴今日宣布于4月14日起在上海取消常态化补贴,并称将持续加强不合规车辆的清退工作。
滴滴

以后耽美也不能看了?新浪微博将清理同性恋、暴力、涉黄内容

昨日晚间(4月14)微博社区发布公告,为了进一步营造晴朗和谐的社区环境,微博根据《网络安全法》等法律法规的要求,严格履行企业主体责任,现开展为期三个月的针对违规漫画、游戏及相关图文短视频内容的集中清理行动。
新浪微博

欧洲再邀扎克伯格 质问数据泄露一事

法律法规网消息 最近的扎克伯格可谓是摊上大事了。自从爆出泄露用户信息后就一直被调查。甚至自己拿出了上亿元的美元道歉。
扎克伯格

今日头条不得不站队了

今日头条也好,其它超级独角兽也罢,认清形势至关重要。写检讨书写不出未来,不停关掉产品、做减法也不是出路。
今日头条

苹果发备忘录警告内部泄密事件 严重者将面临刑事诉讼

4月14日消息,据彭博社报道,在发布到内部博客网站上的一份冗长备忘录中,苹果警告员工不要对外泄露与未来计划相关的内部信息,并表示可能会对相关员工提起诉讼,甚至是刑事诉讼。这也是苹果为打击泄密而采取的最激进措施之一。
苹果备忘录

Facebook扎克伯格去年薪酬1美元 网友:我也想要和他一样的“其他补偿”

据周五提交的监管文件显示,去年扎克伯格的“其他补偿”较2016年大增了53%至890万美元。该数字包括扎克伯格在家中和旅行期间730万美元的安保费用,以及150万美元的“私人飞机乘用相关费用”。
扎克伯格

广告有毒!大规模播放器挂马攻击预警

360云安全系统日前监测到一起大规模软件挂马攻击事件。受影响软件包括国内多款视频播放器,部分输入法及新闻类客户端。攻击团伙通过页面广告,向软件内插入攻击代码,进而在用户设备上植入后门,后续进行勒索、挖矿、软件推广等多种恶意操作。
挂马攻击预警

礼德财富稳居网贷排名百强榜22名,平台实力备受认可

随着6月网贷备案验收的截止期日渐迫近,外界对于“哪些平台可以成为首批通过备案”也愈发地关注。
网贷平台 p2p网贷

阿里蔡崇信斥资72亿元买下布鲁克林篮网队49%股权 已获NBA批准

4月13日消息,据《纽约邮报》报道,阿里巴巴联合创始人蔡崇信收购美国NBA布鲁克林篮网队49%股权的交易已经完成,这笔交易使得布鲁克林篮网队估值达到23.5亿美元(约合148亿元),创下NBA最新并购记录。
阿里巴巴 蔡崇信

国内巨头忙于乱斗的时候,我们可能正在错失AR新一轮的崛起

2018年伊始,如果要用一个词形容互联网行业的现状,那就是乌烟瘴气。
AR技术 区块链技术

可靠的p2p网贷平台:拍拍贷、礼德财富、微贷网、团贷网,助你动动手指就

随着理财观念的普及,如今每到月底,抱怨自己又要“月光”的情况越来越少,而依然月光的小伙伴们在意识到:身边只有自己还在“月光”时,也开始紧张起来。其实,想要摆脱这种现状不难,虽然说不是每个人都是富二代,但只要秉持正确的理财挂念,每个月将部分固定工资作为理财基金,投资当下大热的p2p网贷平台,不仅每月能省钱,更能让钱赚钱。
p2p网贷平台排名 网贷平台 p2p理财

技术融合体验,一诺仪器2018海参崴春季新品发布会圆满完成

2018年3月下旬,一诺仪器(中国)有限公司(以下简称“一诺仪器”)携全国金牌代理商在俄罗斯海参崴举行2018春季新品发布会,全国各大通信设备经销商与一诺仪器共同参与新品发布会,见证新起点,新征程。
产品促销

抖音整改通告:下架万条视频 永久封禁15234个账号

4月13日消息,继暂时关闭直播、评论功能,积极整改后,抖音方面今日发布对平台违规账号及内容的处罚通告。通告称,2018年3月1日至3月31日,抖音平台累计清理27231条视频,8921个音频,89个挑战,并永久封禁15234个账号。
抖音 抖音短视频

Airbnb、Uber难成主流,皆因不上保险的共享都是耍流氓

当Airbnb和Uber这类平台最开始出现时,大家都忙着收获共享经济带来的果实。因为在早期用户看来,这些平台重新建立起了人与人之间的信任,营造了一个和睦友好的互动环境。
Airbnb Uber 共享经济

王兴将美团自比服务界的亚马逊,但他不是杰夫·贝佐斯

王兴很喜欢拿亚马逊当挡箭牌。
王兴 美团网 美团打车

写入速度比目前U盘快1万倍 复旦大学研发出第三类存储技术

4月13日消息,复旦大学微电子学院的团队近日研发出一种新的存储技术,既能保证超高的读写速度,又能保证断电后数据不会丢失。据团队人员介绍,基于这项技术制作的存储元器件,其写入速度将会比普通U盘快上10000倍。
速度比U盘快万倍

受数据泄露丑闻影响 Facebook可能损失20亿美元广告收入

4月13日消息,据国外媒体报道,Facebook一位广受关注的技术分析师表示,由于Facebook处理用户数据丑闻,其年度广告收入中约有3 %可能面临风险。
Facebook是什么公司 Facebook数据泄露

老虎证券社区:没有能力圈 应如何认知变现?

响应老虎证券社区发起的“发现你的能力圈号召”活动,为了达里奥的《原则》,一个没有能力圈的美股新手,要在这个话题下拼一把。
互联网金融

硅谷工程师:小扎又没错,凭什么要道歉

“虽然我不是Facebook的员工,但是我忍不住要为它说几句话。我和我身边的人每天都在做这样的事。Facebook 只不过是倒霉撞到了枪口上。”
扎克伯克道歉 facebook

宜信普惠融资租赁获“金口碑奖”助力“三农”发展

2018年是实施乡村振兴战略的元年,在这个关键的年份,普惠金融大有可为。
互联网金融 互联网金融模式