新浪微博发家史!

由于崔永元的旋风式效应,把新浪微博这个社交软件推到了风口浪尖上,新浪微博也因此成为众矢之的,很多人都相继卸载微博,注销账号,微博股票也因此在下跌。
新浪微博 新浪微博

知道创宇404安全实验室获Adobe官方致谢

Adobe发布了AdobeAcrobat和ReaderforWindows和MacOS的安全更新,解决了一系列重要或高危的任意代码执行漏洞。
知道创宇 404安全实验室

网易云音乐宣布达成新一轮融资

网易云音乐宣布达成新一轮融资,投资方包括百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本等,其中百度为战略投资方。
网易云音乐 新一轮融资

外交部:敦促美方停止炒作所谓“网络窃密”抹黑中国

外交部发言人陆慷12日在例行记者会上表示,中方敦促美方停止借炒作所谓“网络窃密”问题抹黑中国。
“网络窃密” 抹黑中国

360与西北工大建网络安全学院 培养安全人才

360 集团和西北工业大学共同签署了战略合作协议,共建“网络空间安全学院”,将打造师资队伍和人才培养特区。
360 培养安全人才

做企服行业的APP Store——助力中小企服企业

2018年开年以来,企业服务领域进入一个新的增长期,作为热门赛道被投资机构青睐。
APP Store 企服行业

外媒:腾讯音乐暂停IPO 因担心市场动荡影响定价

据华尔街日报消息,因担心全球市场动荡影响定价,腾讯音乐将暂停本月 18 日公开募股的计划,其美国IPO计划将推迟到最早今年 11 月份。
腾讯音乐 暂停IPO

趣头条正组建游戏研发团队 依然瞄准三线以下城市

据腾讯一线报道,有趣头条内部人士透露,近日趣头条正积极组建游戏研发团队,主要是针对微信小游戏。
趣头条 组建游戏研发团队

携程冻卵福利施行满3月 首批女员工赴美冻卵

携程曾于今年7月宣布在内部启动特殊生育福利项目:拓宽生育基金的使用内容,为公司中高级女性管理者提供10万元至200万元及7天年假,使她们能享有冻卵等高科技辅助生育福利。
携程 冻卵福利

微软内部重组:语音助手Cortana将并入Office部门

微软内部进行了一次小调整,其语音助手服务Cortana将从人工智能和研究部门移至Office部门。
微软 内部重组

来自视障用户的感谢信:向酷狗的社会责任心致敬

怀疑这是不是真的,我的状态只能用来激动形容了。"在体验过无障碍适配后,这名用户也向酷狗音乐团队表达了感激。
视障用户 酷狗

今日头条违规账号3591个 侵权3篇便封禁

10月11日讯,今日头条发公告称,为了保护原创打击搬运号,头条号9月封禁、禁言了 3591个违规账号,侵权3篇便封禁。
今日头条 违规账号

乐视控股被列入异常名录,贾跃亭直接持股92.07%

国家企业信用信息公示系统显示,乐视控股(北京)有限公司10月8日被列入经营异常名录,北京市工商行政管理局朝阳分局作出该决定,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。
乐视控股 列入异常名录

腾讯音乐暂停IPO推迟至最早11月份

知情人士表示,由于全球市场的抛售,腾讯音乐娱乐集团将其首次公开募股推迟至至少11月,暂停今年美国最大的IPO之一。
腾讯音乐 暂停IPO

库克访问北京一所高中 发博文称赞其是“真正的模范学校”

苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)周三继续其中国之行,参观了北京一所高中,并用iPhone XS Max发博文称赞其是“真正的模范学校”。
库克 访问北京

抖音公布违规处罚通告:一个月清理视频超6万条

抖音公布 2018 年 10 月对违规账号及内容的处罚通告。抖音表示,为倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台,抖音平台持续打击违规账号及内容。
抖音 违规处罚通告

福布斯全球最佳雇主榜:网易排名80 大幅超腾讯阿里

10 月 11 日下午消息,《福布斯》发布 2018 年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首。
福布斯全球最佳雇主榜 网易

参议员要求谷歌解释:为何推迟公布Google+漏洞

10 月 12 日消息,据美国媒体报道,周四美国参议院三位有影响力的共和党参议员提出,谷歌应该解释为何推迟公布Google+社交网络的漏洞。
谷歌 Google+漏洞

Facebook又出Bug:用户发布直播视频或被误删

10 月 12 日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook近日又出现漏洞,但这次不是泄露用户数据,而是删除用户数据。
Facebook 出Bug

美证监会加大ICO打击力度,加密货币总市值缩水六成

美国证监会(SEC)过去几个月加大了对ICO(代币首次发行)的打击力度,数以百计的加密货币公司处于风雨飘摇之中。
加密货币 总市值缩水