什么是内部链接? 11个高效的网站内部链接规则

在互联网海洋中,网站营销对于每一个企业来说至关重要,一个好的营销决定了企业与用户之间的直面关系。
内部链接

网站“留住”用户的经验分享 你的网站做到了吗?

哪个网站一直没有放弃呢?答案可能出乎大多数人的意外,自己一直访问的网站,甚至长达十年之久的网站,是一个游戏试玩平台网站,究其原因,在这个网站只要你努力,总会赚点话费的,而且这个网站的诚信极好。
“留住”用户

网络爬虫如何采集页面?

信息采集是搜索引擎工作的重要环节,其中网络爬虫担当着很重要的任务。
网络爬虫

网站建设中必须要知道的事情

随着互联网的快速发展,网站的好处被越来越多的企业所熟知,以至于建站市场需求不断增加,很多的人都加入到网站开发当中。
网站建设

网站更换域名与重新设计:8个SEO细节!

对于站长而言,每个成功的站点都会经过改版的过程,更换网站域名,重新设计程序与网站模板,但这并不是一个轻松的事情,特别是针对中小企业网站,它面临诸多风险。
网站更换域名

追踪——PHP 5停更之后,企业网站怎么办?

PHP官方网站放出消息,PHP 5.6版本将于今年底停止更新,届时,该版本将不再收到安全漏洞或错误更新。
PHP 5停更

营销型网站直接跳转到天猫店铺 分析这个外链的优劣

在自己的网站卖东西合适,还是直接跳到天猫这样的电商平台卖东西合适呢?这对于企业来说,是一个值得重视的问题,因为这涉及到一个轻重,是把优化倾向于电商平台。
外链的优劣

新网站外链优化 第一个外链应该怎么做

于一个网站来说,在网站运营工作中,每天都要发布大量的外链,这些外链有的发挥着作用,有的却已经消失了,有的虽然存在,却没有给网站带来一点帮助。
外链优化

提升用户体验就是优化网站

当用户体验度低时,会导致网站排名下降,对用户体验度研究是非常有必要的。
用户体验

什么是网站的可视化编辑?

业内网站一般是由公司内部的非专业人士管理,由于传统网站后台和前台内容不能直观的对应,导致网站管理员修改网站内容时经常找不到修改的方法。
可视化编辑

网站在优化过程中页面抓取过程简述

url,即统一资源定位符,通过对url的分析,我们可以更好地理解页面抓取过程。
页面抓取

什么是网站的可视化编辑?

业内网站一般是由公司内部的非专业人士管理,由于传统网站后台和前台内容不能直观的对应,导致网站管理员修改网站内容时经常找不到修改的方法。
可视化编辑

搜索引擎想要什么样的内容?

搜索引擎技术的发展让搜索引擎有了更好的性能,为用户提供更精准的内容,从而极大提升用户的搜索体验。
搜索引擎

百度SEO优化:确保URL规范化的4个方法!

规范化网址在SEO工作中,是一个重要而又经常被忽视的因素,特别是一些中小企业站点,甚至是熊掌号的配置,百度官方明确标注:在URL数据提交的时,一定要附带canonical标签。
百度SEO优化

为什么网站要有友情链接,SEO中友情链接的作用大吗?

在古老的互联网生态里还没有网站的时候,建立网站是一个特别新兴的互联网产品,这需要有专业知识的人才能完成。
友情链接

熊掌号=TF-IDF+时效+优质+原创+聚合+更新

2018站长变号长,百度熊掌号似乎变成了优化百度搜索引擎排名的秘籍与捷径。
熊掌号

优化网站首页和单页面优化有什么不同吗?

网站优化仅仅是优化首页关键词吗?优化网站首页和单页面优化有什么不同吗?
单页面优化

怎么看网站是否被黑防止网站被黑

网站被黑,打开网站竟然跳转到博cai网站上去了,一开始以为自己看错了,多次从百度点击自网站进去,还是会跳转到彩piao网站上,第一反应是自己的网站被黑了。
防止网站被黑

内容创作与人工智能

在中国做内容营销是件颇为郁闷的事,但最近版权维权方面的进展是个好消息。原创版权维护能行得通的时候,以中国人的创造力,内容营销将大有可为。
内容创作 人工智能

追踪——PHP 5停更之后,企业网站怎么办?

PHP 5.6版本将于今年底停止更新,届时,该版本将不再收到安全漏洞或错误更新。
PHP 5 停更