广汽云端导航在车里,手机支架在车底

被网民调侃为“8D城市”的重庆,有座黄桷湾立交桥——5层结构20条匝道向8个方向延伸而去,其复杂程度堪称中国之最,民间有“导航看了都要哭”、“走错一个匝道就是重庆一日游”之说。原因是导航根本不知道汽车在哪一层,走错一个路口,导航无法马上识别,等到识别出位置,汽车早已往错误的方向开去。
广汽云端导航在车里 手机支架在车底

牛鼎丰获港深新三地2017年度“香港互联网金融比赛大奖”

12月15日,第四届香港互联网金融论坛在香港会议展览中心举行,本届论坛由香港互联网专业协会主办,深圳市互联网金融协会、新加坡金融科技协会及The Finlab 合办。出席此次论坛的嘉宾有香港特区政府财经事务及库务局副局长陈浩濂、广东互联网金融协会秘书长朱明春、香港科技大学工商管理学院兼任教授及院长资深顾问陈家强以及一批参赛金融科技企业代表。
牛鼎丰获港深新三地2017年度“香港互联网金融比赛大奖”

企业微信卢青伟:只做企业的专属连接器,构建与合作伙伴的共赢生态

12月21日,企业微信合作伙伴大会正式在北京召开。从诞生到现在,企业微信用一年多的时间为企业办公提供了丰富的功能。在大会上,企业微信产品部助理总经理卢青伟表示,未来企业微信将专注做连接器,为企业和行业赋能。同时,他还宣布了企业微信合作伙伴学院的的未来规划。
企业微信合作伙伴学院 开放连接企业 赋能办公行业

2017最值得买的健康类智能产品,年度产品创新奖花落荣耀体脂秤

荣耀体脂秤自2017年6月 发布至今,以简约的外观,精准的测量数据,备受消费者好评并荣获IT168网站智能配件领域评选出的『年度产品创新奖』。荣耀体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,搭配荣耀体脂秤智能APP,一次测量,即可获得体重、脂肪率、水分率、基础代谢率、身体得分、内脏脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质、BMI等11项身体数据。作为首款采用隐藏式环保ITO镀膜的体脂秤,相比传统金属电极测量时需严格站立在电极上,使用荣耀体脂秤测量更自由,外观与家居更百搭。
2017最值得买的健康类智能产品,年度产品创新奖花落荣耀体脂秤

狂欢进行时,荣耀音乐小巨蛋开启圣诞音乐趴

今年圣诞有音乐不冷清,满满的圣诞气氛和好音乐已从伦敦运到深圳,乐迷们再不必飞往伦敦观看一场音乐盛宴,在深圳就可以。数十万粉丝都在期待12月23日的SofarSounds沙发音乐深圳场。值得注意的是,此次荣耀音乐小巨蛋将携手沙发音乐深圳场,共同为音乐发烧友们打造一场圣诞音乐趴。
狂欢进行时 荣耀音乐小巨蛋开启圣诞音乐趴

荣耀9青春版全新发布,21天打造正反都美的自己!

2017年12月21日下午,荣耀在深圳福田体育公园举办荣耀新品发布会,正式发布了全屏四摄新机荣耀9青春版和荣耀音乐小巨蛋,代言人依旧是实力演员胡歌。世界冠军孙杨也佩戴着荣耀逆龄神器和潮流歌手白举纲齐齐现身助阵,发布会现场高潮迭起,现场嘉宾、花粉、网友直呼过瘾精彩。
荣耀9青春版全新发布,21天打造正反都美的自己!

荣耀音乐小巨蛋发布,小身材也能还原演唱会现场

北京时间12月21日下午,荣耀新品发布会于深圳福田体育中心盛大举行,荣耀9青春版正式面市,除此以外,现场另一个亮点就是荣耀推出了首款便携式蓝牙音箱——荣耀音乐小巨蛋,售价199元。
荣耀音乐小巨蛋发布,小身材也能还原演唱会现场

超体鼻假体 中国人的鼻假体

2017首届紫亚兰国际美容博览会在深圳圆满结束。超体在本场医美行业国际盛会中再度成为焦点,众行业大咖纷纷为超体站台。
超体鼻假体 中国人的鼻假体

蓝色周末有大礼,荣耀手机最高立减千元

在双十一、双十二的网购狂欢后,本周末荣耀又将携手苏宁打造“蓝色周末购荣耀”线下超品日,在年末打折季再掀高潮。
蓝色周末有大礼,荣耀手机最高立减千元

荣耀新品即将发布,发布会小彩蛋谜底大揭晓

荣耀手机发布会即将于北京时间12月 21日在深圳福田体育中心举行,将推出荣耀9青春版。虽然产品的部分信息已经公开,但是从目前的官方微博来看,此次还会另有悬念。据透露,现场将有一个神秘“音乐小巨蛋”现身,究竟是什么,十分值得期待。
荣耀新品即将发布 发布会小彩蛋谜底大揭晓

微当家:惊呆了,双十二,成都SM百货的劲爆活动,用户都炸了

双十二,是一轮仅次于双十一的消费者购物狂欢节,线上线下各大商家使出自己杀手锏,推出各种优惠或大手笔的活动来刺激用户到店买买买。位于成都建设路的SM百货,自然也不落后,为用户推出了从12.8到12.11日的疯狂的抢红包、砍价、VIP积分抵现金及疯狂折扣等打骨折活动。
微当家:惊呆了,双十二,成都SM百货的劲爆活动,用户都炸了

正泰首次强势发声,二更联合打造全新正泰形象

二更作为目前全国最大的优质短视频内容平台,拥有全网5500万高质量粉丝,专注打造优质的内容,并用优质的传播赋能优质的内容。在不断创造优质内容的同时,二更着力企业媒体化赋能,并通过邀请志同道合的企业朋友一起探索企业媒体化之路。
正泰首次强势发声,二更联合打造全新正泰形象

闷声发大财年度之星:2017挖矿木马的疯狂敛财暗流

如果说勒索病毒是暴露在大众视野中的“恶魔”,那么挖矿木马就是潜藏在阴暗之处的“寄生虫”。在2017年这个安全事件频发的年份,除了受到全世界关注的“WannaCry”勒索病毒的出现之外,一大波挖矿木马也悄然崛起。不同于勒索病毒的明目张胆,挖矿木马隐蔽在几乎所有安全性脆弱的角落中,悄悄消耗着计算机的资源。由于其隐蔽性极强,大多数PC用户和服务器管理员难以发现挖矿木马的存在,这也导致挖矿木马数量的持续上涨。本文将通过多个方面介绍挖矿木马的种类,发展趋势,危害以及防范措施。
闷声发大财年度之星:2017挖矿木马的疯狂敛财暗流

APEC中小企业云论坛开幕,ZDNS总经理邢志杰分享基于DNS的企业云实践

12月15日,以“智能物联·引创海南”为主题的第三届海南“互联网+”创新创业节拉开帷幕,本次盛会由14场主题活动和10场专题活动组成。本届创新创业节期间举办了一系列国际化论坛,APEC中小企业云+创新创业论坛暨APEC中小企业信息化促进中心成立大会作为这场全球级盛会的亮点,于19日在海口隆重召开。多位政府领导、院士及外国参赞出席该论坛,阿里巴巴副总裁钟天华、ZDNS总经理邢志杰、京东云市场营销总经理鲁扬等多位重量级嘉宾应邀出席。
APEC中小企业云论坛开幕 ZDNS总经理邢志杰分享基于DNS的企业云实践

圣诞三零分期购荣耀V10,蓝色周末送AI到手

经过双十一、双十二的轮番躁动之后,一场嗨翻全场的圣诞狂欢促销也迫不及待要上线了。12月23日—25日,荣耀携手苏宁,将在全国4000+门店进行圣诞专属的蓝色周末钜惠活动,其中购荣耀手机最高可立减1000元。据悉,此次线下活动不仅优惠多多,更是能够三零分期现货购买搭载人工智能芯片的荣耀V10。
圣诞三零分期购荣耀V10,蓝色周末送AI到手

中万网络十周年回馈感恩,双重惊喜豪礼强势袭来!

互联网用十年改变了中国的经济、社会格局,而中万网络也在这十年的时间里,为众多企业客户打开了通往互联网世界的大门,帮助其创造了不可估量的品牌价值。2017年12月,恰逢中万网络成立十周年之际,为了感谢广大客户多年来的支持与厚爱,中万网络特别推出了双重惊喜活动,携手与客户朋友们共贺生辰!
中万网络十周年回馈感恩 双重惊喜豪礼强势袭来

中万网络诚信感动客户,十周年再获客户锦旗赞誉

今年的冬日寒风凛冽,但是中万网络却在这个寒冷的时节之中,收到了一份格外暖心的礼物。近日,哈尔滨市加速度减肥有限公司的客户代表来到北京中万网络科技有限责任公司,将一面大红锦旗送到了该企业的负责人手中,以感谢中万网络多年来的用心服务。
中万网络诚信感动客户 十周年再获客户锦旗赞誉

蓝色周末购荣耀再启,苏宁门店荣耀手机最高立减1000元

继与乐语、国美、迪信通三次合作成功引发购机狂潮后,荣耀手机12月将再次启动蓝色周末购荣耀线下活动,开启新一波的高潮。
蓝色周末购荣耀再启看 苏宁门店荣耀手机最高立减1000元

CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。在总决赛落地现场,不仅邀请了8名专业解说组成了庞大解说阵容,更是邀请到了职业战队Flash Gaming与韩国职业战队MVP PK到场进行表演赛。
CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

千元首款全屏四摄 荣耀9青春版12月21日发布

面对即将收尾的2017,很多手机厂商都开始了年终盘点。然而,荣耀手机却选择在年底放大招:拥有全面屏与四摄配置的荣耀9青春版将于12月21日在深圳正式发布,售价或将1599元起。一时间,掀起行业内讨论热潮。
千元首款全屏四摄 荣耀9青春版12月21日发布