这段小代码将直接影响网站收录、展示和排序!

百度搜索综合用户对落地页中关于时间因子的实际感受,发现目前PC端及移动端大量网站落地页存在页面时间标注不清、页面无时间等对用户浏览体验不友好行为。
网站收录

抖音播放主页交互设计分析

众所周知,交互设计是产品经理的必备技能,对一款产品进行交互设计分析,也是产品经理的日常工作之一。那么对于互联网产品来说,我们应该如何对其进行交互设计分析?选取的维度,关注的重点又有哪些?下文我以抖音播放主页为例,说说我的看法。
交互设计

熊掌号为网站带来的改变:清晰了解和百度搜索的亲密度

搜索生态下的绝大多数网站都愿意和百度搜索进行合作,合作关系越密切越能获得更多权益。在没有熊掌号之前,两者之间的关系是隐性的,没有办法去衡量。
熊掌号

熊掌号新增配额动态调整详细解读

为了满足不同用户对熊掌号新增配额需求,提升配额的使用率,熊掌号新增提交配额调整为动态评估;与原有配额策略相比,新的原则将根据上一周的增量总体配额使用情况智能评估配额。
熊掌号

苏宁易购公告称将择机减持阿里0.3%股份 价值约15亿美元

苏宁易购发布公告称,股东大会通过《关于授权公司经营层择机处置部分可供出售金融资产的议案》,将择机减持阿里巴巴0.3%股份。
苏宁易购

为什么你的网站制作预算会超支

不仅仅是在深圳做网站的企业,相信全国99%的企业做网站建设时,都担心花钱多。有时候在预算的时候,是在预想范围内,网站制作完成后结算时,发现竟然超支了。
网站制作

最新文章发布后,为什么百度关键词排名会突然消失?

如果你从事SEO行业,有一段时间了,你经常会发现一个问题,当网站内容添加后,百度一旦收录,通常给予的排名,可能相对超出你的预期,往往是排名非常靠前,但经过一段时间后,相对应的百度关键词排名就会突然消失,这让很多SEO人员很苦恼。
关键词排名

为什么有些人觉得网站推广不好做?

现如今,很多的网站推广的站长都在不断的抱怨说网站推广效果不好,其实,在整个推广的过程中,影响到推广效果的因素有很多的,并且随着互联网的发展,之前很多推广方式也都已经失效。
网站推广

接下来的5月,流行这3种网页设计趋势

几乎所有的设计项目当中,设计师几乎都需要借助设计来尽量抓住用户的注意力。一些能够更好、更快抓住用户注意力的设计技巧就成了设计师最喜爱的东西。
网页设计

使用单选按钮和下拉菜单的7个规则

单选按钮和下拉菜单是两个非常重要的输入控件,当用户输入时,他们都可以互换使用。但它们在不同的场景中的使用有不同的效果,本文主要讲述关于它们使用的7个规则。
单选按钮

熊掌号违规内容——出现这些熊掌号不收录

熊掌号拒绝质量低下、粗制滥造,不能满足用户需求或不以满足用户需求为目的,甚至对用户造成伤害的页面,一旦发现有违规行为将会对熊掌号降级及封号处理,需要运营者在内容上一定要重视。
违规内容

熊掌号为网站带来的改变:从获得流量到运营用户

之前互联网界常说“得流量者得天下”,而现在我们最常听到的是“得用户者得天下”,百度搜索以前仅仅是将流量简单地分发给网站,在用户运营上为资源方考虑得太少太少。
熊掌号

五大角度分析模板建站系统的优缺点

在互联高度发达的今天,网站作为企业与外界沟通最有效的手段。自然互联网市场上建站的需求量越来越大,一些公司推出了模板建站。虽然给人一种便捷简易性,但是模板建站还是存在一些弊端,创意派科技从5大点解析模板建站的弊端。
模板建站

手机建站前需要做好哪些准备工作?

根据目前网络市场的发展趋势来看,未来的市场必将是移动互联网的天下。现在盛行的3G手机、甚至是3G手机网站建设就是很好的例子。
手机建站

手机建站系统建站的几大原则

越来越多的手机普遍,低头一族的开始,手机网站就已经成为了不可以忽视的地位,手机用户占了消费群体的绝大部份,那手机建站过程中应该注意些什么呢?
手机建站

企业做网站SEO排名常范的错误

很多网站上线前就不满足SEO基础优化,我就不说对方的框架如何如何,单从网站内容可以看出,大量内容资讯空白、合作商家、成功案例内容需求更是甚少。
SEO排名

氛围独特情绪深沉的深色系网站,设计上有什么讲究?

在设计中,情绪的传达和氛围的营造通常是要看设计项目的目的是什么,而不同的配色和不同的元素组合,往往能够呈现出截然不同的风貌。
深色系网站

企业网站SEO优化方案,一步步达到目标就是那么简单

做好企业网站优化能为企业带来什么优势?建立企业形象、增加品牌曝光、引导客户转化、提升产品口碑等。如何让企业网站发挥更好的作用,那就先考虑一下企业网站优化方案吧!
SEO优化

你的SEO学习方法可能把你带偏了

作为一个SEO学习群的群主,时常在群里听到“SEO是什么,为什么很多网站内容很空洞却排名很好?”之类的声音。
SEO学习

网站SEO优化基础教程:网站TKD(标题关键词描述)设置

网站SEO优化第一步就是TKD的设置了,TKD分别是title、Keywords、description的简写,翻译成汉字就是标题、关键词和描述。
SEO优化