雷军

雷军,1969年12月16日出生,湖北仙桃人,中国大陆著名天使投资人,小米科技创始人、董事长兼首席执行官,多玩游戏网董事长,金山软件公司董事长。2012年12月,荣获“中国经济年度人物新锐奖”。 雷军曾任两届海淀区政协委员,2012年当选北京市人大代表,2013年2月当选全国人大代表。 2013年12月12号,再次荣获“中国经济年度人物”

小米A2将于7月24日全球发布 雷军说要带粉丝去发布会现场

7月13日消息,雷军将于7月24日在西班牙向全球发布新品,很有可能是小米A2。雷军承诺会抽取国内粉丝一起去西班牙的现场,你心动了吗?
小米A2

小米港交所上市 开盘遭遇破发

7月9日报道,今日小米集团以17港元每股的发行价登陆香港股市,开盘价16.6港币。较发行价下跌2.35%,开盘即遭遇破发。
小米

雷军发公开信,回顾小米创业历程并展望未来

7月9日报道,在小米上市前夕,雷军发表了致全员工的公开信,心中对小米的创业、发展历史,和手机行业的改变进行回顾,并表达了上市后的愿景。
小米

小米香港上市:开盘价破发 市值达到473.26亿美元

7月9日消息,小米今日正式于香港上市,股票代码为“01810”,发行价定为为17港元,但开盘惨遭破发。
小米香港上市

雷军香港见李嘉诚 给他展示了小米MIX

5月3日,就在小米向香港联交所递交招股书当天,小米创始人雷军前去拜访了李嘉诚。雷军说,今天中午,自己有幸见到了李嘉诚先生,给他介绍了小米,并展示了我们最新的产品小米MIX 2S和小米6X。
小米MIX

雷军:今年互联网有点看不懂:上半年热得发疯,下半年冷得发疯!

在十年前我开始做天使投资的时候,他们几位给了我巨大的帮助,我个人投资的YY和UCweb,Jenny都给了我很大的帮助,也是这几家公司里面最主要的股东。5年前我创办了小米,4年前我办了顺为基金,GGV也是我们很好的朋友,我们跟一起GGV合作的项目超过了10家。在这里我代表小米、代表顺为祝贺GGV成立15周年。
雷军 互联网

22万平方米:小米科技园开建

今日上午,小米科技正式开始奠基小米移动互联网科技园,开始建造自己的科技工业园区。
小米科技园

小米手机疯狂促销!雷军现货承诺已兑现

还记得当初小米手机一机难求、黄牛加价、疯狂抢购的局面吗?
小米手机 雷军

雷军周鸿祎隔空对战:小米能否再次击退360?

三年前,奇虎360推出特供机欲挑战小米,却因种种原因最终折戟收兵,今日360卷土重来联手酷派发布新手机品牌“奇酷”,还能否再威胁小米地位?
雷军 周鸿祎 360

雷军被恶搞:英文演讲被编成神曲

小米CEO雷军在印度的英文演讲让他速速爬上了搜索排行榜前几位,而且还遭到了“国民老公”王思聪的吐槽,可谓风头大劲。
雷军

雷军:万万没想到 让全国人民都笑了

没想到,几句英文,又让雷军成了话题焦点。
雷军

王思聪讽刺雷军:英语不好就别出国丢脸

这已经不是王思聪第一次讽刺小米了,一年前,王思聪就曾在微博上宣称:“一副小人得志的嘴脸让我更加坚定得做一个米黑。 ”
王思聪讽刺雷军 王思聪 雷军

雷军微博讽无边框手机 乐视TV总裁:我给你普及下概念

小米CEO雷军发微博调侃:“如果把边框做成黑色就是无边框手机,那么,一体黑的小米4和小米Note 算不算无边框手机?”此微博一发,网友就洞悉了雷总的用意,“讽刺某视手机?”“@贾跃亭”的评论迅速成为该条微博的热门评论。
雷军 乐视 雷军讽无边框手机

雷军要做“雷布斯” 有可能吗?

小米 雷军 评论分析 MIUI

雷军与黄晓明拍电影:演戏很刺激

此前雷军曾在微博曝光了一张留着胡子,梳着80年代流行的背头照片,很多网友都认为雷军玩自拍玩上瘾了,但事实是雷军拍摄人生第一部电影,这张照片则是电影中的定妆照。雷军将与黄晓明合拍新戏《教父》。
雷军

雷军:我怎么会做电动汽车这么low的东西

在刚刚结束的小米五周年米粉节新品沟通会上,雷军在推出了自家的五款新品,红米2A、小米Note女神版以及55英寸屏幕的小米电视2代吸引了无数米粉的眼球。雷军在发布会上解释了自己所理解“极致”二字的含义,他说道:“我一直都在强调极致,那么极致到底是什么?极致就是把自己逼疯。”
雷军 小米电动汽车 小米米粉节 红米2A 小米Note女神版

雷军又晒自拍照 和黄教主有一拼

还记得上次雷军在大会堂门前的卖萌自拍吗?刚刚,雷军又在微博晒自拍了,而且这次很特别,走起成熟稳重路线。ps.“长”胡子的雷军,你见过吗?
雷军

雷军要做“做面膜业的小米”

据《第一财经日报》报道,,总部位于湖南长沙的湖南御家汇科技有限公司(下称“御家汇”)第二轮融资的投资方为雷军旗下的顺为基金,雷军本人亲自出任这家公司的董事。这是雷军及其基金首次投资化妆品行业。
雷军 风口猪 面膜业

雷军,又上头条了!

美国三大时事性周刊之一《时代周刊》(TIME)2015年3月23日版用长篇幅报道了雷军和小米手机,《时代周刊》用“China's phone king(中国手机之王)”来评价雷军。
小米 雷军 智能手机

难道忙事业就不顾孩子了吗?让雷军给你上上课吧

大家好!非常荣幸有这么一个机会,作为清华附小的家长来参加这样的家校学习共同体的活动。我的孩子是清华附小二年级的一名学生。这两年下来,我深深地感受到两年前的选择是多么地正确。我相信两年以后你们跟我的感受会是一样的。
雷军 教育