雷军

雷军,1969年12月16日出生,湖北仙桃人,中国大陆著名天使投资人,小米科技创始人、董事长兼首席执行官,多玩游戏网董事长,金山软件公司董事长。2012年12月,荣获“中国经济年度人物新锐奖”。 雷军曾任两届海淀区政协委员,2012年当选北京市人大代表,2013年2月当选全国人大代表。 2013年12月12号,再次荣获“中国经济年度人物”

雷军微博晒十年前旧照:我“好像没有什么变化”

昨天新浪微博发起了一个“十年对比挑战”的活动,邀请各路网友晒出自己十年前的照片,和现在的自己对比来看有什么变化。
雷军 晒十年前旧照

雷军:小米MIUI 11一定会设计的高大上

昨日,有网友在小米创始人、董事长兼CEO雷军的微博下面留言,希望小米“MIUI 11一定把ui设计的高大上一点”,对此,雷军本人回应称,“一定”。
小米MIUI 11 雷军

雷军:以前我是华为的铁杆粉丝,最近真把我弄急了

针对荣耀高管“与小米竞争早已结束,荣耀遥遥领先”的言论,小米(01810.HK)董事长兼首席执行官雷军作出回应。
雷军 华为

被友商逼急 雷军怒怼:生死看淡 不服就干

短短一个小时的红米Note7手机产品发布会,雷军怼了友商8次;甚至在媒体群访环节,雷军也抑制不住愤怒之情,提到友商面色铁青,以至于有人说,这次发布会的雷军不像“雷军”。
雷军

雷军承诺一年内不减持小米 其99亿股权激励捐赠慈善

在小米集团上市满半年迎来期权解禁的时候,小米发出公告,称创始人、董事长雷军,为了表示对公司长期价值的信心,承诺继续锁定股票一年。
雷军

雷军晒红米新机真机实拍图:高颜值渐变色

小米将于 1 月 10 日在北京举行红米Redmi全新独立品牌发布会,届时还将发布一款红米旗舰手机。
雷军 红米新机

雷军拍人生第一支抖音视频 网友:求Are U OK做配音

接地气的雷军又要身体力行为大众娱乐做贡献了,他在微博透露今天拍了人生第一支抖音短视频。
雷军 第一支抖音视频

雷军助攻TCL重组:小米入股0.48%,几天前谈战略合作

TCL集团推进重组关键期,雷军给李东生送出一记助攻。
雷军 TCL重组

雷军:像乔布斯一样 办一家世界一流的企业

外界提及雷军,首先联想到的是他一手创立的小米,实际上,曾在国内声名远播的互联网巨头——金山软件,才是雷军步入商业战场的第一站。
雷军

手机圈第一人?雷军微博粉丝数突破2000万:直追马云

12 月 20 日清晨,雷军晒出微博首页截图,虽然关注数只有1111,但其粉丝数量已经突破 2000 万人,雷军点了颗爱心说到“感谢大家支持”。
雷军 微博粉丝数突破2000万

雷军谈投资李斌蔚来汽车:主要是看好他这个人

蔚来ES6 在上海正式发布,小米公司董事长、著名天使投资人雷军也到现场为其捧场,而且还用一部小米MIX3“换”了一辆ES6,可以说是相当“划算”了。
雷军 投资李斌蔚来汽车

和小米5年老员工郊野公园健步走 雷军:开心

一般来说,互联网公司会定期对 5 年、 10 年以上的老员工提供特别福利,大多数情况下会颁发纪念奖章以及具有收藏意义的纪念品等。
雷军

与董明珠赌约即将到期 雷军率小米涉猎汽车、酒店领域

扛起步枪的小米,正在加速跑。近日,小米一口气发布了4大合作,在AI+IoT领域高调进军商旅、汽车、家装3大领域,还宣布推出亿元规模的基金,打造开发者激励计划。
雷军

雷军:武大开启人生梦想 要做一个伟大的人

就读于武汉大学的雷军,从不曾演示过自己对于武汉的感情。今年4月,小米首度在北京以外的城市召开新品发布会,地点就选在了武汉大学。
雷军 武大

雷军内部信:今年是小米最特别的一届双十一

11月12日 消息:今年双十一,小米再创佳绩,销售额达52. 51 亿元。双十一结束后,雷军发内部信公布小米双 11 大获全胜,狂揽全平台 128 项第一。
雷军 内部信

雷军26亿元拿地,小米员工住房问题能解决了?

11月8日报道,在科技巨头中,有不少都怀有地产梦,而雷军就是一个典型的例子。
雷军 26亿元拿地

雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好

每年世界互联网大会现场,科技大佬的观点与分享总能吸引业界目光。
雷军 小米IPO

雷军豪掷26亿为员工建房?知情人士:或是建办公楼

11月5日,小米联合华润以26.57亿元的价格拍下北京昌平区一块近4.7万平方米公建混合住宅用地,引发外界对小米进军房地产或给员工建房猜想。
雷军 员工建房

雷军:对民营经济未来有信心,企业家要有使命感

11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。
雷军 民营经济

雷军:相机部门有没有年终奖看能不能干翻华为P20

网易科技讯 10月25日消息,小米今天在故宫发布了滑盖全面屏手机MIX3。
雷军 干翻华为P20